诺基亚与中国移动签署10亿欧元5G合作协议

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】7月10日晚间,诺基亚与中国移动签署了价值10亿欧元(约合78亿元人民币)的框架协议。 ......
【小熊在线网 新闻报道】7月10日晚间,诺基亚与中国移动签署了价值10亿欧元(约合78亿元人民币)的框架协议。

根据协议的内容,一方面诺基亚此后将向中国移动提供一系列涉及5G网络的技术支持,包括人工智能技术和机器学习技术在内的应用研究解决方案,以此帮助中移动加速更迭5G相关的技术创新与不断跨界融合。

另一方面,中国移动将被分工来主导解决方案的制定以及合作项目的相关接口乃至API的开放与标准化流程工作。据报道,双方还将在合作当中推进对无线接入网生态系统的孵化,并开放给第三方应用开发者,来共同塑造未来前景可期的5G生态。

标签:诺基亚 5G

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)