苹果官网悄然更新4款MacBook Pro

小熊在线 熊大 | 2018年07月13日
本以为苹果会在今年9月的秋季发布会上发布新品,谁知12日晚上就发布了这么多重磅产品。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

本以为苹果会在今年9月的秋季发布会上发布新品,谁知12日晚上就发布了这么多重磅产品。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

苹果官网悄然更新4款MacBook Pro

7月12日晚,苹果在Apple Store上悄然更新了4款MacBook Pro。2018款MacBook Pro全系配备英特尔第八代酷睿处理器,配合True Tone技术的屏幕和Apple T2芯片。新改良的蝴蝶键盘,用户在打字时的噪音会比旧款MacBook Pro更加安静和舒适。新MacBook Pro 13寸分别定价为14188元和15788元;MacBook Pro 15寸定价18688元和21988元。

抖音封禁33146个账号 整治低俗内容

抖音短视频App微信公号发布文章称,抖音平台持续打击违规账号及内容。2018年6月1日至6月30日,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。抖音封禁的账号主要有:色情低俗、辱骂谩骂、造谣传谣、垃圾广告、内容引人不适、版权侵犯、涉嫌违法违规和侵犯未成年人权益8种类型。

小米Max 3即将发布 6.9寸屏+5400mAh电池

小米官方宣布将于7月19日举办新品发布会,正式发布新机小米Max 3。配置方面,小米Max 3搭载八核处理器,CPU主频为1.8GHz(可能是骁龙636),配备3/4/6GB内存+32/64/128GB存储。而且小米Max 3配备了5400mAh电池,比上一代小米Max 2的5300mAh有小幅提升,续航表现值得期待。

微软小冰10天前就猜中世界杯决赛球队

7月15日将进行俄罗斯世界杯决赛,比赛双方为法国和克罗地亚。但是人工智能小冰在3号就已经预测出该结果。小冰给出的理由是:从1982开始,世界杯决赛必有国米和拜仁球员。拥有国米球员的克罗地亚、巴西、乌拉圭全进八强,拜仁球员只剩法国的托利索。所以决赛必然是上半区法国对下半区克罗地亚,证明完毕。

OPPO Find X首销2小时成绩惊人

7月13日,OPPO Find X正式开售,售价4999元。官方公布了OPPO Find X的首销情况:京东平台,OPPO Find X首发47秒破万台,15分钟销售额破亿元;苏宁易购平台,开售2小时稳居苏宁易购全价位段安卓手机单品销量&销售额双料冠军;天猫平台,开售2小时稳居天猫全价位段单品销量&销售额双料冠军。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)