2018世界杯法国队夺冠!

小熊在线 熊大 | 2018年07月16日
法国队最终夺得了2018世界杯冠军,随后华帝第一时间也启动了“夺冠套餐”的流程,具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

法国队最终夺得了2018世界杯冠军,随后华帝第一时间也启动了“夺冠套餐”的流程,具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

2018世界杯法国队夺冠!

北京时间7月15日23点,2018俄罗斯世界杯决赛展开角逐,法国对阵克罗地亚。最终,法国队4-2战胜克罗地亚队。这也是法国队98年世界杯夺冠后,第二次夺得世界杯冠军。随后FIFA公布各大奖项的归属,克罗地亚的莫德里奇获得金球奖,英格兰的凯恩获得金靴奖,法国的姆巴佩获得最佳年轻球员奖,而比利时的库尔图瓦则荣膺金手套奖。

华帝庆祝法国队夺冠 退全款活动启动

华帝公司发布公告称,庆祝法国队夺冠,华帝退全款启动。凡在2018年6月1日0时至7月3日22时期间购买华帝“夺冠套餐”,2018年6月1日0时至7月4日24时开出发票的顾客均可以申请。“夺冠套餐”价格从2699元至5299元不等,华帝将按所购指定产品的发票金额退款。华帝表示,“法国队夺冠,华帝退全款”营销活动对终端零售业务有明显的提升作用,品牌知名度得到了提升。

饿了么公布世界杯决赛有趣数据

饿了么汇总世界杯决赛之夜产生的外卖数据。在决赛15分钟前,福州一位女生为4700公里外出差的男友点了份西瓜。本届决赛一共有4521份外卖订单标注了“天台”。决赛90分钟内,用户向骑手打赏小费比揭幕战上涨455%。佩里西奇进球后5分钟内33万用户下单订餐。裁判视频回放点球的4分钟内,共产生41万订单。比赛最后20分钟,有25766位用户在订单备注中写“克罗地亚加油”。最后致敬世界杯期间的辛勤的外卖小哥。

Steam 7月15日销量排行榜出炉 吃鸡被篡位

Steam近日公布了7月9日到7月15日的销量排行榜。《怪物猎人:世界》成功登顶,《绝地求生》在称霸榜单数周后终于退居第二。排名三到五位的分别是:《尼内岛:大逃杀》、《绝地求生》“Sanhok”通行证和《GTA5》。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:华帝 家电 steam

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)