对新手机期望太高 iPhone X配件库存过高

小熊在线 熊大 | 2018年07月17日
苹果手机新品即将上市,但是老款的iPhone又遇到了不少困惑。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
苹果手机新品即将上市,但是老款的iPhone又遇到了不少困惑。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

对新手机期望太高 iPhone X配件库存过高

苹果新一代iPhone量产在即,但由于苹果公司之前对iPhone X期望过高,iPhone X零部件供应商出现大量库存,至今仍未消化完毕。来自供应链厂商的消息称,截至6月底,iPhone X零部件库存量仍高达实际出货量的3倍。

投资巨头贝莱德在研究比特币期货

据外媒报道,美国投资巨头贝莱德正在研究比特币,以确定该公司是否应该投资比特币期货。随着贝莱德的竞争对手纷纷加入到加密货币市场,以及比特币在全球采纳度的普遍提高,贝莱德的立场已经在发生转变。目前该公司对比特币和加密货币的认真研究,可能预示着加密货币及区块链技术进一步合法化转折点的出现。

三星拟在Galaxy S10等手机部署屏下指纹

据外媒报道,三星计划在Galaxy S10和价格相对较低的手机中采用屏下指纹识别器。三星准备在2019年初效仿苹果推出三款新机型,分别配置5.8英寸、6.1英寸和6.4英寸屏幕。但是只有后两款手机会采用屏下指纹识别器,高通将会为这种新的手机解锁方式提供解决方案。

法国发布5G发展路线图

法国政府16日发布5G发展路线图。计划自2020年起分配首批5G频段,并至少在一个法国大城市提供5G商用服务,2025年前实现5G网络覆盖法国各主要交通干道。在首都巴黎所在的法兰西岛大区将启动11项关于使用5G技术的测试,其中3项与车联网有关。

小米正式登陆韩国市场 红米Note 5打头阵

据《韩国先驱报》报道,小米和韩国两大电信公司SK电信、韩国电信达成合作,正式宣布智能手机红米Note 5登陆韩国市场。红米Note 5在韩国的官方售价为29.92万韩元(约合人民币1800元)。红米Note 5在韩国的推出将会加剧韩国智能手机市场的竞争,也为国产手机品牌打开了韩国市场的大门。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)