中消协:公开征集华帝退全款促销投诉

小熊在线 马甲 | 2018年07月20日
【小熊在线网 新闻报道】趁着世界杯的火热,厨电厂商华帝赞助法国国家队,并推出“法国队夺冠,华帝退全款”营销活动,结果法国队真的拿下了冠军,华  ......
【小熊在线网 新闻报道】趁着世界杯的火热,厨电厂商华帝赞助法国国家队,并推出“法国队夺冠,华帝退全款”营销活动,结果法国队真的拿下了冠军,华帝也立即启动退款流程,无论营销效果还是守信态度都博得一片喝彩。

不过,华帝在活动中设置了诸多限制条件,而且退给消费者的并非钱款,而是平台购物卡,引发广泛争议。

中国消费者协会也隔空喊话,希望华帝切实履行承诺,按照售前约定和承诺,切实做好每一位消费者的退款工作。

现在,中消协又公开征集有关华帝促销活动引发的投诉,包括投诉方和被投诉方的基本信息,投诉事实发生的时间、地点、过程及与经营者协商的情况,有关证据等。

有需求的消费者可以在中消协官网下载《消费者投诉登记表》,填写并发送到touse20180@cca.cn,也可拨打咨询电话010-6328131。

很快,华帝方面也发布通告,称退款活动正在有条不紊地进行线上、下线的办理,目前已经累计受理7000多单,其中线上客服累计开工96小时,线下经销商累计开工32小时。

华帝表示,提交材料还未收到退款的消费者请耐心等待,会尽快处理前。

标签:华帝 家电

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)