拼多多上市在即 创始人黄峥身家将达百亿美元量级

小熊在线 马甲 | 2018年07月20日
【小熊在线网 新闻报道】移动电商平台拼多多即将在美国上市,而它的创始人、前谷歌工程师黄峥身家也将达到百亿美元量级。 ......
【小熊在线网 新闻报道】移动电商平台拼多多即将在美国上市,而它的创始人、前谷歌工程师黄峥身家也将达到百亿美元量级。

拼多多计划以每股16美元至19美元的价格发行8560万股,在首次公开发行(IPO)中实现约194亿美元的估值,据英国《金融时报》计算,届时黄峥所持股份将价值约100亿美元。

目前,黄峥持有拼多多50.7%的股份,并承诺拿出2.3%股份成立私人慈善基金。

招股书显示,截至2018年6月30日的12个月间,拼多多GMV达2621亿元,活跃买家数达3.44亿,活跃买家平均消费额从674元增至763元。

标签:拼多多

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)