谷歌发飙 Android封杀这些应用

小熊在线 熊大 | 2018年07月27日
这些APP应用你将在Android商店无法看到了,具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

这些APP应用你将在Android商店无法看到了,具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

谷歌发飙 Android封杀这些应用

谷歌再次更新Google Play的开发者规则,例如跟加密货币挖矿等有关的应用将被禁止。目前,挖矿应用已经在Android应用中泛滥,必须要整治下。此外,谷歌还禁止了“吸引儿童但包含成人主题”的应用,而内容和用户体验高度相似的应用也被禁止。

拼多多创始人黄峥跻身全球富豪榜前100名

北京时间7月26日周四晚,拼多多以PDD为股票代码正式在纳斯达克上市。首日最终收涨逾40%,报26.7美元。以收盘价估算,持有拼多多股份将近50%的该公司创始人、董事长兼CEO黄峥,所持股票价值约138.5亿美元。个人财富可以排在中国大陆富豪中的第12位。已经跻身全球百大巨富之列。

苹果手表二季度销售惨淡

科技市场研究公司近日发布了二季度全球智能手表市场报告。报告显示苹果仍然是行业龙头,销量增长三成。支持4G的第三代苹果手表,成为二季度亚洲市场销量最高的智能手表型号。但是由于竞争对手追赶,苹果的全球份额已经跌到了三分之一。在全球范围内,智能手表发货量突破了1000万只。

《CS:GO》中文配音公布 港片影迷感动Cry

7月27日,《CS:GO》正式揭晓了中文配音阵容和效果试听。据悉,参与《CS:GO》的四位金牌配音分别是石班瑜(献声“美国海豹突击队”)、叶清(献声“分裂分子”)、张艺(献声“法国宪兵特勤队”)和陈浩(献声“凤凰战士”)。石班瑜因为给周星驰电影配音而广为影迷所知;叶清的作品有《无间道》中的“刘德华”;陈浩的作品有《叶问》中的“甄子丹”、张艺的作品有《无间道》中的“梁朝伟”等。

睿米车载空气净化器P8首发

7月27日上午10点,睿米车载空气净化器P8正式开售,售价899元。睿米车载空气净化器P8采用双轮镜像风机,CADR值达到了80m3/h,2分钟即可让车内空气焕然一新。为了方便车内使用,睿米车载空气净化器新增OLED显示屏,能精确显示PM2.5浓度、滤芯使用量、蓝牙连接及工作模式,随时掌握车内空气质量变化。其一体式360°桶形全效复合滤芯支持防霾、除醛、抑菌多效合一,配合高精度激光颗粒物传感器,提升净化能力。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)