舆论影响也不行 拼多多股价开盘过山车

小熊在线 熊大 | 2018年08月01日
如今各个行业纷纷剑指拼多多,在美股开盘后确实股价也坐了一次过山车,但是结局让人惊讶。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
如今各个行业纷纷剑指拼多多,在美股开盘后确实股价也坐了一次过山车,但是结局让人惊讶。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

舆论影响也不行 拼多多股价开盘过山车

7月31日晚,拼多多在美股开盘之后,受舆论影响股价一路下跌。开盘价为22.20美元,最低跌至19.62美元,最高跌幅超10%。但盘后持续被拉升,最终收盘22.50美元,反而小幅上涨。以每股22.59美元价格计算,拼多多市值为250.25亿美元。

华为手机市场份额首次超越苹果

IDC最新报告,2018年二季度,全球智能手机出货3.42亿部,同比下滑1.8%。华为出货量同比暴增40.9%,达到了5420万部。市场份额从去年同期11%增至15.8%,首次超越苹果(4130万部,市场份额11.8%),成为仅次于三星的全球第二大智能手机厂商。

爱奇艺公布2018年第二季度财报 总收入62亿人民币

8月1日,爱奇艺公布了截至6月30日的2018财年第二季度未经审计财报。根据报告显示,爱奇艺第二季度总营收为62亿元人民币,上年同期为43.26亿元,同比增长51%。其中,会员服务的收入为25亿元,较上年同期增长66%;在线广告服务收入为26亿元,增长45%;内容分销收入为5.394亿元,增长18%。其他收入为5.389亿元,增长62%。

手机淘宝也能点外卖了!饿了么首页入驻

8月1日,手机淘宝APP首页的“外卖”入口悄然变换为“饿了么外卖”。这意味着饿了么已经获得了手淘首页10个默认入口之一的黄金位置。据相关报道,手机淘宝与饿了么双方将可能在会员体系以及营销系统方面互通,同时会员服务与饿了么超级会员互通。在今年4月,阿里以95亿美元完成对饿了么的全资收购,饿了么早期便获得了支付宝的入口。

映泰发布2款B450芯片组主板

近日,映泰推出了2款基于B450芯片组的新主板B450MHC和B450MH。两款主板都是mATX尺寸,并且都支持最高3200MHz的DDR4内存、1个PCIe 3.0x16+2个PCIe 2.0插槽、4个SATA 3接口,1个M.2插口(仅限M450MH主板),6个USB3.1 Gen1(5GB/s)端口(I/O区4个,2个内部接口),6个USB2.0端口(I/O区2个,4个内部接口)。这两块主板还提供了中档主板少见的CPU超频选项,帮助Ryzen用户火力全开。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)