小米生态链产业园落户上海:包含最多100家小米生态链企业

小熊在线 马甲 | 2018年08月14日
【小熊在线网 新闻报道】小米集团将与上海松江区政府、临港集团三方联手,在临港松江科技城打造10万平方米的小米生态链产业园。小米生态链华东区总部  ......
【小熊在线网 新闻报道】小米集团将与上海松江区政府、临港集团三方联手,在临港松江科技城打造10万平方米的小米生态链产业园。小米生态链华东区总部及小米(上海)工业设计研究院将正式落户G60科创走廊。

据悉,G60科创走廊沿线是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一。G60科创走廊包括:上海、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥等9个城市,覆盖面积约7.62万平方公里。

协议透露,三方将推动小米生态链华东区总部建设成为企业发展壮大的核心承载空间,通过“主体+载体”加快小米生态链高端资源在临港松江科技城实体化集聚,落户50至100家小米生态链企业。

近日,小米生态链宣布组织架构调整,新成立了贵金属业务部、探索产品部和投资部。

内部邮件显示,根据生态链业务发展需要,经雷军批准,对生态链的组织架构调整。在生态链下成立贵金属业务部,刘新宇为负责人,向刘德汇报。张维娜配合刘新宇拓展新业务,向刘新宇汇报;成立探索产品部,夏勇峰为负责人,向刘德汇报;成立投资部,高雪为负责人,向刘德、Shou双向汇报。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)