motorola Z3发布 可升级5G网络 3999元

小熊在线 马甲 | 2018年08月15日
5G网络离我们越来越近,各大手机厂商正加紧布局,摩托罗拉发布可升级5G网络的手机。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

5G网络离我们越来越近,各大手机厂商正加紧布局,摩托罗拉发布可升级5G网络的手机。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

motorola Z3发布 可升级5G网络 3999元

8月15日,motorola Z3国行版正式发布,售价3999元。该机采用6.01英寸18:9 Super AMOLED全面屏,背部为康宁大猩猩玻璃材质,厚度只有6.75mm,号称是“全球最薄旗舰”。搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素、后置1200万+1200万AI双摄。此外,motorola Z3还可升级5G网络。该机将于8月16日上午10点正式开卖,首销赠送JBL扬声器模块、背壳模块和薄电模块等。

乐视股价突然涨停

8月15日上午股市开盘后,乐视网股价突然大涨,到2.39元涨停,涨幅达14.90%。乐视网就此发布公告,原因是部分网络媒体报道了《恒大在中国设FF运营总部 十年后年产能达500万辆》等文章。对于此类相关报道中提及内容,目前不了解法拉第未来长远战略规划,对其未来生产、销售情况不知情,也不直接或间接持有法拉第未来的任何权益,而且与法拉第未来没有股权关系,也没有任何合作关系。

自主研发国产浏览器内核 红芯宣布获2.5亿融资

自主研发浏览器核心产品的“红芯”公司宣布完成2.5亿C轮系列融资。本轮融资主要来源于红芯目标行业市场的战略投资,投资方除上市公司及政府客户外,晨兴资本、达晨创投、IDG资本继续跟进投资。据了解,通过研发具有我国自主知识产权的浏览器核心技术,该公司推出世界第五颗也是唯一一颗属于中国人自己的浏览器内核——红芯Redcore。

加密货币市场全线大跌 比特币跌破6000美元

8月14日,加密货币市场全线大幅下挫,堪称灾难性的一天。比特币报收6100美元,24小时内下跌近5%,并且一度跌破6000美元。以周为单位,比特币下跌近14%。以太坊在24小时内暴跌16%,报收270美元左右。以月为单位,以太坊价格近乎腰斩,下跌了40%。按照市值计算的前15大加密货币均出现了大幅度下跌,下跌幅度普遍在10%-20%之间。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:手机 5G 乐视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)