三星新款Galaxy Watch采用捷德移动安全eSIM技术实现无缝连接

转载 美通社 | 2018-08-15 18:12
近日,三星移动在全球推出了全新的三星 Galaxy Watch 智能手表。这是继三星 Gear 智能手表之后的新一代产品。新发布的 Galaxy Watch 不仅具有丰富而强大的功能,还集成了消费级 eSIM 解决方案,该解决方案由捷德移动安全独家提供。新一代三星智能手表支持在......

慕尼黑2018年8月15日电  -- 近日,三星移动在全球推出了全新的三星 Galaxy Watch 智能手表。这是继三星 Gear 智能手表之后的新一代产品。新发布的 Galaxy Watch 不仅具有丰富而强大的功能,还集成了消费级 eSIM 解决方案,该解决方案由捷德移动安全独家提供。新一代三星智能手表支持在所有地区通过移动网络运营商进行无线远程配置管理。消费者可以轻松享受便捷的连接服务与无缝设备管理带来的便利。

包括三星 Galaxy Watch 在内,许多新的连接设备、可穿戴设备不再具有可插拔 SIM 卡的插槽,而是通过嵌入式 SIM 技术连接到蜂窝网络。捷德移动安全公司作为 eSIM 管理技术的先驱和领先提供商,可以在这些设备上安全地无线激活运营商凭证,为全球大量的移动网络运营商的 eSIM 项目提供支持。三星移动和捷德移动安全之间已经实现了长期的合作,之前的三星智能手表 Gear S2 和 Gear S3 也采用了捷德的技术。

“我们很高兴经过验证的捷德 eSIM 技术又一次满足了三星移动具有挑战性的质量和产品要求”,捷德移动安全公司首席执行官 Carsten Ahrens 表示,“这项合作计划的成功实施是捷德移动安全消费级 eSIM 战略的又一重要里程碑,展示了捷德在 eSIM 管理市场的领导地位。这也见证了我们与三星的稳固关系,捷德是三星智能手机和可穿戴设备的全球领先供应商。”

Galaxy Watch 采用的 eSIM 解决方案基于捷德安全 Sm@rtSIM CX 平台,符合当前用于消费类设备的 GSMA RSP v2.2 eSIM 技术规范。硬件集成采用意法半导体的 ST33G1M2 32位安全微控制器,具有最小的可用外形。极小的 WLCSP 微控制器针对紧凑而时尚的 Galaxy Watch 设计进行了特别优化。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)