11999元起!TCL发布浮窗全场景TV:是艺术品也是智能电视

小熊在线 麦子 | 2018年08月17日
2018年8月16日,近来持续引发超高关注度的新物种Living Window浮窗全场景TV 正式揭开神秘面纱。 ......
2018年8月16日,近来持续引发超高关注度的新物种Living Window浮窗全场景TV 正式揭开神秘面纱。

TCL集团高级副总裁、TCL电子CEO王成在会上宣布XESS升级为高端子品牌,并正式签约何穗成为XESS品牌形象大使。作为 XESS品牌升级后的首款系列产品,Living Window浮窗全场景TV以四大艺术外观、多元化使用场景,实现全场景融入家庭生活,打破了人们对现有电视的想象。新品包含55英寸、65英寸两种尺寸,价格分别为11999元、19999元,将在线上线下同价全面上市。

此次发布会结合Living Window浮窗全场景TV突破时间和空间概念,实现24小时全场景化的亮点,打破常规的发布会流程,令新产品的场景化、差异化和创新体验得以充分彰显,为与会嘉宾留下了极为深刻的印象。

此外, TCL电子与阳光100置业集团在发布会现场签署战略合作协议,在喜马拉雅共享公寓全面引入Living Window产品及TCL智能家居系统,并成立合资公司以便于共同打造未来智慧生活范本。据悉,后续双方还将在多个项目就Living Window产品和整体智慧生活解决方案展开深入战略合作。

随后国际超模何穗惊艳亮相,并从自身经历出发分享了对美和家居艺术的领悟。何穗表示,艺术是对生活细节的筛选与再创造,能够跨越时间和空间。人们寻找、成就艺术,最后是要融合艺术、融和生活、融入自我,成就自己的艺术美。在智能生活的前提下,理想家居应不止于家居,还应是“艺术品”与“生活管家”。

TCL集团高级副总裁、TCL电子 CEO王成正式发布新物种——Living Window浮窗全场景TV。王成表示:Living Window浮窗全场景TV既是全新的美学体验,也是随时在线的大屏智能音箱,同样也是AI+IoT的智慧家庭的核心入口。它的出现将唤醒家庭生活的每个场景,满足家庭成员的陪伴,重新连接人与人的关系。

Living Window浮窗全场景TV精心打磨设计了包含立体美学、装饰美学、新造型美学、东方美学四大外观,让消费者自主选择产品与家居风格的匹配,打破传统需要家装电视背景墙来衬托电视的做法。电视美学风格设计加上电视内置的丰富的情景化内容,以及艺术,音乐,旅行资源,还提供了海量乐曲资源和名家解读,凭借QLED、雾面低反射屏、AI画质调节技术,以及安桥音响和好莱坞级别的杜比VISION&ATOMS技术,让电视潜移默化地成为“家庭美术馆”和“家庭音乐厅”,真实还原每一幅画作。通过24小时在线的大屏智能音箱,便捷连接家庭智能设备和生活服务平台,使电视成为家庭智能生活管家,为用户构建全场景方案。

为了更好地展示产品的特性,Living Window浮窗全场景TV特别在发布会现场打造了奇幻的“空间艺境”与“时间艺境”体验区,营造了一个“忘记时间又感悟时间的艺境空间”,并邀设计、创意、艺术、科技领域内具有一定影响力的新锐精英开启“全天候全场景身体体验”。

Living Window通过设计、应用、内容、场景等综合解决方案不仅是对现有电视的破局,也反映出TCL对于未来市场的敏锐把控。Living Window浮窗全场景TV的出现,可以说这个新物种的推出,是一个标杆性的进步,让家电不再是单纯的家电,而是基于数据联系与数据挖掘所形成的家庭场景。

标签:TCL 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)