技嘉发布B450高端小板B450-I Aorus Pro WiFi:自带Wi-Fi+蓝牙5.0

小熊在线 马甲 | 2018年08月21日
【小熊在线网 新闻报道】近日,技嘉推出了基于AMD B450芯片组的Aorus品牌B450全新主板——B450-I Aorus Pro WiFi。 ......
【小熊在线网 新闻报道】近日,技嘉推出了基于AMD B450芯片组的Aorus品牌B450全新主板——B450-I Aorus Pro WiFi。

B450-I Aorus Pro WiFi定位高端mini-ITX小板,AM4插槽,4+2相 CPU供电,提供2个DDR4插槽,最高支持32GB双通道DDR4内存,主板上只有一个PCIe 3.0x16插槽,1个PCIe 3.0x4插槽和1个M.2 2280规格插槽,另外还有4个SATA 3接口

至于I/0,B450-I Aorus Pro WiFi提供了6个USB3.0接口(其中2个需要外接扩展),两个USB 3.1 gen 2接口,英特尔9260网卡提供了802.11ac+蓝牙5.0。

另外B450-I Aorus Pro WiFi还在I/O区与M.2插槽上覆盖了装甲,增加散热性。

至于价格,技嘉B450-I Aorus Pro WiFi售价可能在120美元左右,约合人民币822元。

标签:技嘉

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)