中国队勇夺亚运会电竞首个冠军

小熊在线 熊大 | 2018年08月27日
2018年8月26日是中国电竞值得载入史册的一天。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

2018年8月26日是中国电竞值得载入史册的一天。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

中国队勇夺亚运会电竞首个冠军

北京时间2018年8月26日,由KPL王者荣耀职业联赛现役选手组成的中国团队,在2018年第18届雅加达亚运会上勇夺王者荣耀国际版(AoV)表演赛的金牌,这是亚运会历史上第一块属于电竞项目的金牌。亚洲电子体育联合会主席霍启刚先生、印尼亚组委副主席哈里先生、腾讯电竞业务负责人侯淼先生亲自为中国团队颁奖。

宜家与微信合作 全球首个电商小程序上线

宜家与微信合作的全球首个电商小程序“IKEA宜家家居快闪店”正式开售。挑选心仪商品立即购买,填写收货信息,用微信支付完成付款后即可等待快递上门。如有需要,还可在付款前选择开具微信电子发票。还有好友礼赠功能,付款后可以直接发送礼物链接给微信朋友。该小程序不定期上线主题限量套装,随时随地帮你解锁新鲜的生活方式。

360智能门锁ORVIBO(欧瑞博)K1发布

360智能门锁ORVIBO K1开启首发预售,市场指导价1999元,首发价1699元。该智能门锁采用的双层玻璃面板,经过深度物理钢化及3D打磨,搭配B级纯铜锁芯和奥氏体304不锈钢C级锁体,防暴防撬。瑞典FPC活体指纹采集芯片,轻轻一握门把手即可快速开锁。同时支持密码开锁,手机远程远程授权及备用钥匙开门。防特斯拉线圈干扰、一键布防、撬锁报警等功能,24小时保护全家安全。

AMD发布双芯Vega专业显卡V340

8月27日,AMD宣布推出Radeon Pro V340专业图形卡,是一款面向VDI(虚拟桌面基础架构)的解决方案,可以为如CAD、设计、绘图渲染、DaaS(托管桌面)等提供性能支撑和加速支持。V340基于双芯Vega GPU,集成32GB HBM2显存,可为多达32名虚拟化用户提供单人1GB的配置方案。同时,V340还有一个集成的编码引擎,能够独立压缩H.264和H.265视频流。

新能源车指标新申请者需等到2025年

北京新一期小客车指标已配置完毕。本期将配置个人普通小客车指标6333个,单位普通小客车指标266个。超293万人申请,约为2120人抢一个指标,再创历史新高。新能源车指标方面,按照规定,个人和单位新能源小客车指标年度配额已用尽,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置。新申请者预计将于7年后,也就是2025年才能获得指标。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)