TCL发布“物理全键盘设计”黑莓KEY2 LE 售价399美元起

小熊在线 马甲 | 2018年08月31日
【小熊在线网 新闻报道】8月31日,今天是IFA 2018大展会的第一天,TCL在展会上发布了黑莓KEY2 LE新机,据说可以看成黑莓KEY2的青春版,售价要比黑莓KE ......
【小熊在线网 新闻报道】8月31日,今天是IFA 2018大展会的第一天,TCL在展会上发布了黑莓KEY2 LE新机,据说可以看成黑莓KEY2的青春版,售价要比黑莓KEY2便宜许多。

据消息了解,黑莓KEY2 LE新机采用黑莓经典设计,采用4.5英寸显示屏,分辨率为1620x1080,屏幕下方为实体物理全键盘设计,长空格键内置指纹识别模块。机身拥有石板灰、香槟金和原子红三种配色可选。机身背面左上角为横向双摄镜头以及闪光灯,中间仍旧黑莓LOGO设计,整体采用塑料材质,依旧还是那个黑莓正派的商务气质。

配置方面,黑莓KEY2 LE搭载骁龙636处理器,内置4GB运存+32GB存储组合,配备前置800万像素摄像头,后置为1200万像素双摄镜头,内置3000mAh电池容量,支持蓝牙5.0。

最后,黑莓KEY2 LE可以看作是黑莓KEY2的低配版,售价为399美元起,约合人民币为2730元,将在9月份正式开卖。

标签:TCL 黑莓 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)