8月苏宁手机线下报告出炉

小熊在线 麦子 | 2018年09月06日
智能手机实体零售,华为、OPPO和vivo占据线下市场半壁江山。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
智能手机实体零售,华为OPPO和vivo占据线下市场半壁江山。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

8月苏宁手机线下报告出炉

苏宁易购发布了8月智能手机实体零售报告。华为连续多月蝉联线下手机品牌TOP1,8月市场份额占到了28.1%,紧随其后是OPPO和vivo,占比分别为13.3%和12.6%,拿下了线下市场的半壁江山。热销手机单品方面,在苹果新品发布会之前iPhone X降价,迅速成为8月份苏宁门店的手机单品销量冠军。在手机内存配置方面,6+128GB的大内存手机销量已经连续3个月增长,从7月份的26.7%增长到8月份的36.6%。

富士发布APS-C半幅新无反X-T3

富士(Fujifilm)发布新款APS-C画幅无反相机X-T3。配备2610万像素的背照式X-Trans CMOS 4传感器,X-Processor四核影像处理器,117个自动对焦点。连拍速度为11FPS(电子快门达30FPS),感光度范围160~51200。支持4K 60FPS视频拍摄,包括4K/60P 4:2:0 10bit内录和4K/60P 4:2:2 10bit HDMI输出,支持的格式有H.264/MPEG-4 AVC以及数据压缩率更高的H.265/HEVC。

华为麦芒7搭载GPU Turbo技术 9月12日亮相

华为官方宣布将于9月12日(下周三)在广州举办新品发布会,正式发布新机麦芒7。麦芒7采用了刘海屏设计,背部为3D曲面玻璃。屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9。搭载八核处理器,6GB内存+64GB存储,前置2400万+200万双摄,后置2000万+200万双摄,电池容量为3650mAh。华为麦芒7还将搭载GPU Turbo技术,图形处理效率提高60%。

IMAX增强认证宣布今秋推出

IMAX宣布推出IMAX Enhanced认证,这是一套与音效组织DTS共同确立的音画标准,将用于电视、投影、A/V功放接收机、家庭影院等,号称代表最顶级的4K HDR画质和音效。目前公布的合作伙伴包括硬件领域的索尼、Denon(天龙)和Marantz(马兰士),内容领域是索尼影业和派拉蒙影业。IMAX透露,首批IMAX增强认证的内容将来自与索尼/派拉蒙重制的数码修复版电影,届时投放到家庭影院系统中后,可以开启IMAX模式观赏。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)