华硕双屏扩展旗舰本灵耀X Pro首发开卖

小熊在线 熊大 | 2018年09月09日
触控板即是屏幕,双屏扩展概念的华硕灵耀X Pro正式开卖。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
触控板即是屏幕,双屏扩展概念的华硕灵耀X Pro正式开卖。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

华硕双屏扩展旗舰本灵耀X Pro首发开卖

9月9日,首创双屏扩展概念的华硕灵耀X Pro正式在国内上市开卖,定价13999元,限时优惠3000元,到手仅10999元。灵耀X Pro的一大亮点是ScreenPad多功能屏幕触控板,既是触控板,又是5.5寸1080P的屏幕,实现双重显示。灵耀X Pro搭载Intel Core i7-8750H标压处理器、16GB DDR4内存NVIDIA GeForce GTX1050Ti 4GB显卡、512G M.2 SATA3固态硬盘、83%屏占比的15.6英寸IPS防眩光雾面屏等。

荣耀路由2S首发上市 可连接双运营商网络

荣耀官方宣布,新荣耀路由2S首发上市,售价199元,首发前3天(9.9-9.11)购买即赠送赠荣耀指环扣。荣耀路由2S支持2.4GHz、5GHz Wi-Fi,各配备2颗独立信号放大器(共计4颗),具备更强的穿墙能力、覆盖更广(支持穿墙、标准、睡眠三种模式)。同时,支持双频优选技术,通过分析终端实时的网络信号,自动选择更好的Wi-Fi频段。荣耀路由2S还支持“双网双通”,即可同时接入两个运营商宽带。

Elgato推出雷电3扩展坞 支持4K60Hz视频输出

知名直播设备制造商Elgato近日推出了笔记本电脑扩展坞Elgato Thunderbolt 3 Mini Dock,适用于Mac与Win电脑。Elgato Thunderbolt 3 Mini Dock是针对雷电3接口设计的扩展坞,拥有1个DP 1.2接口(支持4K60Hz)、1个HDMI 2.0接口(支持4K60Hz)、1个USB 3.1 Gen 1接口(5Gb/s)、1个千兆以太网RJ45接口。凭借着雷电3接口高达40Gb/s吞吐量,Elgato Thunderbolt 3 Mini Dock上的所有接口都可以全速运行。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)