耐克会员小程序上线 独家款式别处买不到

小熊在线 熊大 | 2018年09月21日
微信上线耐克会员小程序,尽享Nike独家福利和运动特权。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
微信上线耐克会员小程序,尽享Nike独家福利和运动特权。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

耐克会员小程序上线 独家款式别处买不到

耐克和微信宣布合作推出全球首个耐克会员小程序“Nike耐克 ”,给会员打造了一个全新的“秘密基地”。在小程序中注册成为NikePlus会员后,在“会员商店”里有最新、最热门的鞋款、服饰,你不但可以优先购买,甚至能买到别的地方都没有的独家款式。内置的“耐克通行证”,逛线下商店时出示认证会员身份的二维码,也能畅享定制体验。会员授权后还可直接使用微信支付、微信电子发票,再也不用排队付款。未来,会员通过“Nike耐克”小程序还可优先了解相关线上线下活动信息并享受预约服务。

冰岛可以用支付宝 出门真不用带钱了

冰岛可以用支付宝啦!支付宝已经和ePassi公司达成合作,将正式引入冰岛。这意味着以后中国游客在冰岛也可以用支付宝买买买了。从付款到退税,经过几年时间,境外移动支付的发展渡过了萌芽期,开始进入快车道。支付宝曾表示,“预计再经过五年,国人去到热门目的地时,有望像国内一样,出门不用带钱包了。”目前,支付宝的海外业务范围不断扩大,已经涵盖了日本、韩国、泰国、新加坡等国家

小米电视获919全网销量和销售额双冠军

9月21日,小米电视官方宣布,小米电视919大促全网销量和销售额第一。在京东平台,小米电视斩获销量、销售额双第一,其中小米电视4A 65英寸斩获单品销售额冠军。在天猫平台,小米电视同样是销量、销售额双第一,而且小米电视包揽单品销量前五名。它们分别是小米电视4A 65英寸、小米电视4A 49英寸、小米电视4C 55英寸、小米电视4A 55英寸和小米电视4A 43英寸青春版。此外,小米电视囊括6大尺寸段销量、销售额全第一,尺寸分别是32英寸、43英寸、49英寸、50英寸、55英寸和65英寸等。

小鸣单车用户押金申报初审完成 即日可查

9月21日,公众号“小鸣单车破产工作信息”发布最新消息称,根据小鸣单车破产工作计划,管理人已完成用户债权人申报债权的初步审核工作。即日起,已申报债权的用户债权人可自行登录微信公众号及小程序查看自己所申报债权的审核信息。官方称,由于用户债权人人数众多,并且为了对用户债权人的个人信息保密,管理人在网上不对其他用户债权的详细信息进行公布,需要审查其他用户债权人债权额的可现场核查。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)