三星Galaxy Note 9成为《消费者报告》评级最高智能手机

小熊在线 马甲 | 2018年09月25日
【小熊在线网 新闻报道】国外著名产品评价机构《消费者报告》将三星最新旗舰产品Galaxy Note 9评为智能手机品类第一名。 ......
【小熊在线网 新闻报道】国外著名产品评价机构《消费者报告》将三星最新旗舰产品Galaxy Note 9评为智能手机品类第一名。

《消费者报告》表示,三星Galaxy Note 9的优势在于持久的续航、更好的耐用性、出色的相机以及S Pen创新功能。

同时《消费者报告》指出了三星Galaxy Note 9的遗憾,其机身较为厚重,而且售价较高。以国行版为例,6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价达到了8999元。

和上一代Galaxy Note 8对比,三星Galaxy Note 9最大的升级点是S Pen。这支手写笔融入了蓝牙功能,通过按键可遥控拍摄、更改幻灯片、暂停视频播放以及自定义应用程序等功能。

核心配置上,三星Galaxy Note 9采用6.4英寸全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器,后置双1200万像素摄像头,前置800万像素,电池容量为4000mAh,支持无线充电、IP68级防尘防水,运行Android O系统。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)