再获殊荣:慧聪集团摘得产业互联网先锋大奖

转载 美通社 | 2018-09-30 15:38
以“万物智生、数字赋能”为主题的GIEC2018第四届全球互联网经济大会于9月25日在北京国际会议中心召开。在本次大会上,慧聪集团斩获2017-2018年度“产业互联网先锋奖”;慧聪集团董事会主席、CEO刘军荣膺“2018互联网经济年度人物”称号。  慧聪......

北京2018年9月30日电 -- 以“万物智生、数字赋能”为主题的GIEC2018第四届全球互联网经济大会于9月25日在北京国际会议中心召开。在本次大会上,慧聪集团斩获2017-2018年度“产业互联网先锋奖”;慧聪集团董事会主席、CEO刘军荣膺“2018互联网经济年度人物”称号。 

慧聪集团斩获2017-2018年度“产业互联网先锋奖”
慧聪集团斩获2017-2018年度“产业互联网先锋奖”

本次大会在工信部、国家网信办、商务部等部委的指导下举办,来自相关政府部门官员,微软、亚马逊、格力、Twitter、华为、小米等一大批国内外知名科技企业高管及专家学者受邀出席大会,共同探讨新形势下如何利用互联网创新促进各领域智能化、如何推动中国产业互联网发展等话题。

GIEC2018第四届全球互联网经济大会
GIEC2018第四届全球互联网经济大会

本次大会设有一个主论坛和“大数据峰会”、“智能科技峰会”、“跨境电子商务峰会”、“新零售峰会”四个专题分论坛。慧聪集团副总裁、兆信股份总经理郭刚参加“大数据峰会”,并发表了题为《打造全球最有价值的区块链应用 -- 慧链》的主旨演讲。

慧聪集团副总裁、兆信股份总经理 郭刚
慧聪集团副总裁、兆信股份总经理 郭刚

郭刚介绍,兆信股份是慧聪集团旗下数字服务板块企业,兆信股份拥有22年防伪溯源业务经验,拥有30多项专利及过百项知识产权,是国家防伪溯源标准的制定方之一。兆信股份合作的全球大中型企业超过4000家,为世界、中国500强企业发放产品身份标识每年超过150亿个,为企业管理100万家优质经销商,提供真实物流、经营能力数据。慧聪集团正在打造全球最具价值的溯源公链 -- 慧链,已经在大量场景得到应用。例如,慧链上线的品质链,目前重点聚焦于医药、食品和跨境电商领域,已经与同仁堂、德州扒鸡、宏济堂等企业打造出多个慧链应用的优秀案例。

共1000余人参加了本次大会的主论坛和各专题分论坛,聆听政府人士、企业高管和行业专家的演讲,并共同见证了慧聪集团等科技独角兽公司获奖。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)