JF希勒布兰德推出全新数字客户平台myHillebrand

转载 美通社 | 2018-10-08 09:37
全球领先的饮料物流提供商JF希勒布兰德(JF Hillebrand)宣布,该公司推出全新数字客户平台。 推出myHillebrand乃是传统货运代理方面的重大里程碑,而JF希勒布兰德由此成为首家推出无缝化数字客户之旅的饮料物流公司。myHillebrand目前在其网站、苹果(Apple)......

西班牙巴塞罗那2018年10月8日电 -- 全球领先的饮料物流提供商JF希勒布兰德(JF Hillebrand)宣布,该公司推出全新数字客户平台。

推出myHillebrand乃是传统货运代理方面的重大里程碑,而JF希勒布兰德由此成为首家推出无缝化数字客户之旅的饮料物流公司。myHillebrand目前在其网站、苹果(Apple)和谷歌(Google)安卓(Android)应用商店上推出,支持JF希勒布兰德的全球客户管理出货情况,以轻松获取和易于管理的准确实时数据,实现对运输业务的全球形象化了解。

这个全新平台支持客户追踪从订货到送货的运输情况,接收通知,管理财务和监测温度与排放情况??这些功能在业内独一无二。

myHillebrand按照不断发展的数字平台的标准进行开发,将会根据客户的反馈增加更多功能。在接下来的几个月里,myHillebrand将会推出几个全新功能,包括客户支持网络聊天、发票付款便利工具和获取海关文件。

JF希勒布兰德集团首席执行官塞斯-范-根特(Cees van Gent)表示:“信息是现代化物流行业的基石,饮料物流领域也不例外。你需要强大的IT平台来实现绝对的连贯一致、实时的追踪和完全的透明,支持客户对于重要的物品做出明智的决策。”

JF希勒布兰德首席信息官伦德特-维斯(Leendert Vis)还表示:“这个全新平台将为我们客户的全球业务的体验和效率带来巨大的转变。它标志着JF希勒布兰德在其IT领域开展的持续承诺和投资,旨在为客户在日益数字优先的行业中实现全球货运的轻松化和透明化。”

在推出myHillebrand的同时,JF希勒布兰德还重新推出了其公司网站,网址:。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)