饿了么与口碑合并 阿里成立本地生活服务公司

小熊在线 熊大 | 2018年10月12日
阿里巴巴成立阿里本地生活服务公司, 再次重新定义城市生活。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
阿里巴巴成立阿里本地生活服务公司, 再次重新定义城市生活。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

饿了么与口碑合并 阿里成立本地生活服务公司

10月12日,阿里巴巴集团宣布成立阿里本地生活服务公司,饿了么和口碑正式合并。从体量上,这是一个涵盖350万活跃商户、即时配送的66.7万活跃骑手、覆盖676个城市的国内领先的本地生活服务平台。从战略上,以“重新定义城市生活,让生活更美好、更便利”为目标的本地生活服务公司,继新零售之后,作为阿里生态战略的最新举措正式亮相。阿里CEO张勇在员工信中表示,阿里本地生活服务公司的目标绝不仅仅是做大餐饮市场,它将重新定义城市生活,让生活更美好、更便利。

vivo Z3i亮相 2398元

10月12日,vivo Z3i上架官网,售价2398元。该机采用了6.3英寸水滴屏,分辨率为2280×1080,屏占比达到了90.3%。背部为3D微弧设计,提供极光蓝、千禧粉两种配色。搭载Helio P60处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3315mAh,运行基于安卓8.1深度定制的Funtouch OS系统。后置1600万+200万双摄像头,搭载vivo图像魔方技术。前置2400万像素摄像头,支持AI智慧美颜。拥有全新Jovi智能语音助手,一句话搞定各种复杂操作。

《完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)》发布

10月11日,国务院办公厅发布《完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)》。其中实施方案提出进一步放宽服务消费领域市场准入,在文化领域明确提出:拓展数字影音、动漫游戏、网络文学等数字文化内容。完善游戏游艺设备分类,严格设备类型与内容准入。而在完善促进实物消费结构升级的政策体系方面,则明确提到:加大网络提速降费力度。加快推进第五代移动通信(5G)技术商用。推进网络游戏转型升级,规范网络游戏研发出版运营。

2499元 云米智能茶几冰吧发布

小米有品就上架了一款云米智能茶几冰吧,既是桌子也是冰箱。云米智能茶几冰吧主打冷藏储物2合1、独立双温区、蓝牙冰箱、钢化玻璃台面等特色,130L大容量分为6个区域,左右冷藏室采用独立的控制系统,1-12℃冷藏温度随心调节,同时可以单独关停任一冷藏室,作为常规储物柜使用。在智能ECO模式,制冷系统会根据所处的环境温度,自动调节冷藏温度。通过特殊结构设计和降噪技术,将整机噪音降低到36分贝以下。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)