索泰首发RTX 2070 Mini 比公版缩短8%

小熊在线 熊大 | 2018年10月18日
索泰发布迷你版RTX 2070,长度比公版卡缩短8%,简直是小机箱的福音。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
索泰发布迷你版RTX 2070,长度比公版卡缩短8%,简直是小机箱的福音。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

索泰首发RTX 2070 Mini 比公版缩短8%

索泰近期推出一款非公版显卡——RTX 2070 Mini。RTX 2070 Mini的长度为211毫米,相比公版卡的228.6毫米缩短大约8%,同时依然保持双插槽厚度。有两个风扇,直径分别为10厘米、9厘米,搭配内部热管、鳍片、背板,负载低于35%时自动停转静音。核心频率标准版为1410-1620MHz,超频版为1410-1650MHz,8GB GDDR6显存频率仍为14GHz,单8针辅助供电,功耗标称还是175W。输出接口除了三个DisplayPort、一个HDMI之外还有一个DVI-D。

《绝地求生》上线全新活动模式

北京时间10月19日10点至10月22日10点,《绝地求生》上线全新活动模式——团队竞争50vs50。活动规则如下:两组由50人组成的团队将在艾伦格进行竞争,每个团队由5组10人队伍组成,团队中其他队伍的成员头上将会显示蓝色圈以表示友军,小地图中显示为蓝色圆圈。天气为晴天,开启轰炸区和空投补给箱。无攻击方视角观战,无队友伤害(包括同一团队不同队伍的队友)。

238元 联想Watch S智能手表发布

10月18日下午,联想新款智能手表联想Watch S正式发布 。该手表具备40mm简约双表盘,蓝宝石玻璃表镜,5ATM防水,可佩带游泳。厚度11毫米,小牛皮表带,316L医疗级不锈钢,拥有红黑双色可选。Watch S采用进口齿轮箱打造智能机芯,指针均覆盖散发长效夜光的涂料,黑暗的场景中也能查看时间。支持信息提醒,查找手机、久坐提醒、手势拍照,支持全天候运动记录,睡眠监测等实用功能。售价为238元,将于10月30日10:00首销。

索尼Xperia XZ3发布 2K曲面OLED屏

10月18日,索尼在北京正式推出Xperia XZ3国行版。Xperia XZ3是索尼旗下首款OLED手机,其屏幕尺寸为6英寸,分辨率为2880×1440。搭载高通骁龙845处理器,6GB内存Android 9.0系统,支持无线充电、IP68级防尘防水。后置1900万像素Motion Eye相机,Xperia AI智能拍摄技术,前置1300万像素摄像头。值得一提的是,Xperia XZ3加入了3D大师,找一物体扫描即可变为3D化身。Xperia XZ3国行版售价5399元,提供波尔多红、森绿、澈黑、银白四种配色。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)