六点一刻获2018数字人力资源科技奖

转载 美通社 | 2018-10-18 14:56
10月17日,在刚刚结束的“2018数字人力资源科技奖”颁奖典礼上,人力资源咨询服务平台六点一刻荣膺此项年度大奖。该奖项是人力资源管理领域广泛认可的,代表业内科技创新和领导力的专业奖项,用以表彰富有远见和洞察力的人力资源领导者和HR科技行业领先者,......

北京2018年10月18日电 -- 10月17日,在刚刚结束的“2018数字人力资源科技奖”颁奖典礼上,人力资源咨询服务平台六点一刻荣膺此项年度大奖。该奖项是人力资源管理领域广泛认可的,代表业内科技创新和领导力的专业奖项,用以表彰富有远见和洞察力的人力资源领导者和HR科技行业领先者,以及富有中国特色的优秀数字人力资源科技产品和机构。本次评选吸引众多业内优秀的人力资源机构、企业、CEO提交申请参与,经过专家评审团层层筛选和审核,六点一刻最终凭借组织健康在线诊断平台,以及运用数据驱动企业成长的一站式服务能力,赢得该项大奖。

2018数字人力资源科技奖 团队合影
2018数字人力资源科技奖 团队合影

组织健康在线诊断平台是六点一刻积累多年行业数据库和实战分析模型基础上研究开发的在线组织诊断产品,结合最新人工智能技术和机器学习算法应用,帮助企业快速诊断组织健康和人力运营效率,预警人力编制和成本回报的临界点,制定基于数据预测的人员编制模型,让量化人力资源分析及时反馈到人力运营和管理决策中,提升组织效率,驱动企业高速成长。

近年来,市场整体竞争态势严峻,人力成本逐年走高,企业的人力资本回报率普遍受到挑战,利润需要从流程的精细管理和人才的配置中挤压出来。越来越多的企业都在关注人力分析 (People Analytics),希望能够看到在劳动力领域投资与真实业务产出之间的对应关系。

六点一刻正是洞察到这一需求,组织健康在线诊断平台为企业提供了结构化思考工具和专业分析模块,通过轻松导入数据一键生成各种专业报告和结果解读,实时监测组织和人力资本健康度。多个专业分析模块不仅能够宏观扫描整体行业、微观洞察组织内部,还可以科学指导企业的人力规划。

六点一刻是一家专注辅导成长中企业的专业机构,完整融合线上组织诊断和线下落地咨询服务,帮助企业快速诊断组织效率并建立提升路径,是业界知名的企业成长顾问。

公司的产品研发与咨询团队来自全球领先管理咨询公司合伙人,知名公司人力资源高管,以及硅谷一线互联网公司的算法模型专家等。跨界团队充满创意与活力,并有着包容、协作、开放的团队文化。

六点一刻的专业服务得到跨国公司和国内众多高速成长企业的认可,是业界知名的用数据驱动企业成长的专家,获得了知名投资基金的战略合作支持,如红杉资本、北极光、华创、经纬等,建立了庞大的优秀成长企业数据库,并提供落地服务辅导行业独角兽企业保持高速成长。

六点一刻 APP 也是业内最知名的创新人力资源社群学习平台之一。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)