以突破诠释数据的力量,首席数字官、首席数据官重聚北京商业峰会

转载 美通社 | 2018-10-18 21:12
Innovation Enterprise 携手50余位来自国内外知名企业的高层管理者,将于今年11月21-22日再次登陆北京,以 DATAx 中国系列全新亮相。集其全球商业峰会系列的精华和之前几次在国内外的组织经验,此次第六届北京商业峰会将秉承碰撞和融合最前沿人工智能资讯,......

北京2018年10月18日电 -- Innovation Enterprise 携手50余位来自国内外知名企业的高层管理者,将于今年11月21-22日再次登陆北京,以 DATAx 中国系列全新亮相。集其全球商业峰会系列的精华和之前几次在国内外的组织经验,此次第六届北京商业峰会将秉承碰撞和融合最前沿人工智能资讯,落地应用的案例和数字营销策略,为参会者提供40场案例分享,圆桌讨论和社交酒会。

本次 DATAx 中国系列峰会由两个子分会构成:

  • 人工智能与大数据创新峰会
  • 数字营销与战略创新峰会

在这里,将有机会聆听本土及海外知名企业的高层管理者,分享人工智能,数据驱动各行业成效提升的突破性案例,以及着力探讨最新数字营销赋能的突破性思路和心得。

分会场一:人工智能与大数据创新峰会

汇集阿里巴巴,创新工场,京东大数据,蚂蚁金服,美团点评,喜马拉雅,平安保险,WPP 集 团,周大福等顶级数据行业大咖的行业领袖,Innovation Enterprise 邀请国内外领先数据科学家和商业领袖共同探讨和学习数据产品,数据案例,数据化的真实应用,旨在打破数据边界,探寻大数据的无穷价值,促进大数据与各行业的深度融合。

数据演讲嘉宾概览

人工智能与大数据创新峰会演讲嘉宾
人工智能与大数据创新峰会演讲嘉宾

两天的会议中,参会者将学到:从世界500强到独角兽公司,大数据终端使用机构在2018年遇到的最大挑战及2019年的机遇;如何发现数据洞察并使用它们来发展企业的产品和业务的最佳实践;聚集人工智能社交圈,探索应用人工智能中最重要的问题和有趣的创新;了解如何构建数据预测建模的‘开放式’机器学习框架,以及从数据分析到洞察的具体路径,等等。 

此外,还有关于人工智能2.0,区块链超越比特币的专题讨论。

分会场2 - 数字营销与战略创新峰会

吸引天巡,英特尔,联想,奥迪,自如网,摩拜单车,携程等企业数据营销与运营操盘者畅聊数字营销策略和传播经验,释放对营销活动的绝对控制权,探寻新颖且多样的客户互动方式,并为数字时代的营销人员提供对策及建议。

数字演讲嘉宾概览

数字营销与战略创新峰会演讲嘉宾
数字营销与战略创新峰会演讲嘉宾

在这里将听到,摩拜单车的全球首个智能共享单车模式的打磨,以及通过自主研发的专利智能锁实现 GPS 和通讯模块的集成,天巡如何运用年度公关,新媒体战略,内容营销,来大规模推动中国市场的用户增长和最大化收入,中国青旅对旅游业的 VR 营销的见解,奥迪对国内汽车市场的整合营销策略的准确洞察,自如网在中国住房租赁业的数字化营销实战,等等。

一如往届,会议日程中还设置了多种互动社交方式,包括观众台上台下问答互动环节、社交圆桌午餐及鸡尾酒等环节等,创造轻松自由的氛围,让嘉宾可以与在场的行业专家探讨行业难题和交流经验。

上海DATAx峰会系列活动照片
上海DATAx峰会系列活动照片

大数据、云计算、人工智能、区块链……

所有的技术突破,为世界带来无限价值与机遇。在国家大数据战略和移动互联网浪潮的驱动下,数字化转型趋势已深入各行各业,影响也渗透社会的方方面面。是否要进行数字化转型已不是问题,如何用数据智能带来效率与效益的实际提升,打通从数据到成效的闭环,才是数据驱动转型的关键所在。

更多活动活动信息请浏览:

人工智能与大数据创新峰会

数字营销与战略创新峰会

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)