《无敌破坏王2:大闹互联网》国内定档

小熊在线 熊大 | 2018年10月22日
《无敌破坏王2》国内定档, 11月23日带你嗨翻全球互联网。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
《无敌破坏王2》国内定档, 11月23日带你嗨翻全球互联网。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

《无敌破坏王2:大闹互联网》国内定档

迪士尼电影官方宣布,《无敌破坏王2:大闹互联网》国内定档11月23日。该片由《疯狂动物城》原版人马打造奇思妙想的网络世界,神奇女侠”盖尔·加朵倾力献声,还有眼花缭乱的惊喜彩蛋和互联网“世纪同框”,是2012年动画电影《无敌破坏王》的续集。迪士尼旗下所有的公主都将在本片中出现,包括:艾莎、安娜、梅莉达、莫阿娜、白雪公主、乐佩公主等。除此之外,中国互联网的经典IP也将在片中出现,包括QQ企鹅、天猫等。

索尼发布IMX 418 CMOS传感器

索尼10月22日在东京宣布新的图像CMOS传感器——IMX418。IMX418是全球首款能以类似“串联”的方式实现将多颗传感器的信号借由同一个MIPI接口输送给处理器的图像传感器。在部署了多颗IMX418传感器的平台上,多路信号可以共享一条链路和一个端口,将捕捉到的信息有序传递出去。规格方面,IMX418大小1/3.6英寸,100万有效像素,搭载无焦平面失真的全局快门功能,单芯片价格1500日元,封包价格2000日元。

索尼PS主题系列家具 全套售价近1.4万

国外家具厂商PBteen携手索尼推出了一款官方授权的PlayStation主题家具,包括了游戏媒体中心、茶几、懒人椅、壁挂灯板以及亚克力收纳架。售价方面,媒体中心的售价为1099美元(约合人民币7618元),茶几售价399美元(约合人民币2766元),懒人椅售价249美元(约合人民币1726元),壁挂灯板售价199美元(约合人民币1379元),亚克力收纳架售价69美元(约合人民币478元)。

三星首款雷电3移动固态硬盘X5开售

10月22日,三星官方宣布旗下首款雷电3移动固态硬盘X5正式发售,500GB版售价3099元,1TB版售价5399元,3TB版售价10999元。移动固态硬盘X5配备Thunderbolt 3接口,提供高达40Gb/s的带宽,拥有高达2800/2300MB/s的读写速度。此外,搭载动态散热管理技术,有助于X5保持流畅的运行状态。零件固定、外壳及内部保护架由耐用且轻质的镁合金制成,可承受高达2米的跌落冲击。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:索尼 三星 硬盘

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)