AMD三季度营收不及预期 盘后股价大跌20%

小熊在线 马甲 | 2018年10月25日
【小熊在线网 新闻报道】芯片巨头AMD的收入出乎市场预料疲软,股价盘后跳水,本已收跌9.17%的AMD股价跌幅进一步扩大,盘后跌幅一度超过22%。 ......
【小熊在线网 新闻报道】芯片巨头AMD的收入出乎市场预料疲软,股价盘后跳水,本已收跌9.17%的AMD股价跌幅进一步扩大,盘后跌幅一度超过22%。

AMD股价本月已累跌27%以上,今年前9个月还累涨约180%。AMD下跌的同时,竞争对手英伟达盘后跌近4%。

美东时间24日周三,AMD公布今年第三季度财报显示,当季盈利略高于市场预期,但营业收入低于预期,AMD在业绩指引中预期的四季度收入同样低于市场预期:

财报显示,AMD第三季度营收为16.5亿美元,较去年同期的15.8亿美元增长4%;净利润为1.02亿美元,较去年同期的6100万美元增长67%。

标签:AMD 处理器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)