《魔兽争霸3:重制版》明年初开测:画质提升显著

小熊在线 马甲 | 2018年11月12日
【小熊在线网 新闻报道】暴雪的高级制作人Pete Stilwell对外表示,从目前他们准备的情况来看,《魔兽争霸3:重制版》应该会在明年年初的某个时候推出  ......
【小熊在线网 新闻报道】暴雪的高级制作人Pete Stilwell对外表示,从目前他们准备的情况来看,《魔兽争霸3:重制版》应该会在明年年初的某个时候推出。

这位制作人表示,《魔兽争霸3:重制版》目前尚未确定开启测试的具体日期,但暴雪希望是越早开始越好。

从之前一些博主放出的图片看,到可以看到经过重制之后,《魔兽争霸3:重制版》开场CG更显精致,在人物的面部细节和各类特效方面都有了飞跃性的进步,新版CG中地狱火登场的场景也是颇为震撼。

标签:游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)