韩媒:三星Galaxy S10明年2月发布、可折叠手机定档3月

小熊在线 马甲 | 2018年11月12日
【小熊在线网 新闻报道】业内消息人士透露,三星Galaxy S10将于2019年2月发布。同月开幕的MWC大展(2月25日~2月26日)上,三星会展示其折叠屏手机,不 ......
【小熊在线网 新闻报道】业内消息人士透露,三星Galaxy S10将于2019年2月发布。同月开幕的MWC大展(2月25日~2月26日)上,三星会展示其折叠屏手机,不过正式发布需要等到3月份。

同样在3月份,三星还会同步带来支持5G网络的S10,节奏非常密集。

上周的SDC 2018上,三星首秀了旗下首款可折叠屏手机,但被高度伪装。该机配备了两块屏幕,外屏4.58英寸(21:9,840x1960,420PPI),可折叠的内屏7.3英寸(7.3英寸,4.2:3,1536x2152)。

至于Galaxy S10,综合目前的消息,家族代号“Beyond(超越)”,规划了三款,分别是直屏入门版,其搭载后置单摄和侧面指纹;5.8寸曲面屏的Galaxy S10标准版,采用后置三摄、屏下指纹和屏内摄像头技术,最后是S10 Plus,屏幕更大且有望支持5G网络。

价格方面,S10由于引入屏内摄像头、屏幕指纹等,可能比S9系列略有增长。而折叠屏手机的命名和定价三星尚未敲定,上述业内人士预计在200万韩元左右(约合1.22万元)。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)