九州风神推出全新CPU水冷散热器

小熊在线 熊大 | 2018年11月13日
更强大的选择,九州风神发布全新一体式RGB水冷风扇。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
更强大的选择,九州风神发布全新一体式RGB水冷风扇。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

九州风神推出全新CPU水冷散热器

Deepcool(九州风神)推出GamerStorm Castle RGB系列全新CPU水冷风扇——Castle 360 RGB。其搭载了3个120mm风扇,风扇面积为360mm乘120mm,每个风扇都搭载了可寻址RGB LED灯和橡胶边架,水冷头上也覆盖了一个圆形的LED灯条,用户可以通过主板软件控制它们。Castle 360 RGB采用4针PWM输入,风扇转速在500-1800RPM之间。水冷头采用了双陶瓷轴承,哑光黑色表面处理,并采用了钻石边缘切割工艺。支持MA4、LGA115x、TR4、LGA2066插槽,售价180欧元(约合人民币1400元)。

Intel发布XMM 8160 5G基带

11月13日,Intel宣布推出XMM 8160 5G多模基带,可用于手机、PC和网络设备等。Intel表示这款基带的推出时间比原计划提前了半年多。XMM 8160的峰值速度为6Gbps,是目前用于iPhone XS系列手机的XMM 7560 LTE基带的6倍。技术规格方面,XMM 8160支持5G SA(独立组网)/NSA(非独立组网)规范,向下兼容4G/3G/2G。频段方面,涵盖Sub 6GHz(600MHz~6GHz FDD/TDD)和高频毫米波,前者主要用于2/3/4G和国内的5G,后者则用于国内5G中后期和欧美5G的前中期。

西部数据内存塞进了硬盘

西部数据发布了一款极为特殊的内存扩展硬盘(Memory Expansion Drive),把内存塞到了硬盘里边。这款产品型号“Ultrastar DC ME200”,采用标准的U.2驱动盘或者PCI-E半高半长扩展卡样式,支持PCI-E 3.0 x4、NVMe,但内部不是传统NAND闪存芯片,而是DRAM内存芯片,容量1TB、2TB、4TB。如果配置在双路的1U服务器中,最大容量可达24TB,八路4U服务器则可以支持到96TB。得益于DRAM颗粒的使用,写入寿命是PWB级别的。

10月新能源汽车销量同比增长51%

工信部官网发布2018年10月汽车工业经济运行情况。10月新能源汽车依旧保持增长态势,产销分别完成14.6万辆和13.8万辆,同比分别增长58.1%和51%。其中,纯电动汽车产销分别完成11.6万辆和11.1万辆,同比分别增长49.7%和44.7%;插电式混合动力汽车产销分别完成2.9万辆和2.7万辆,同比分别增长104%和84.6%。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:CPU

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)