三星发布新旗舰Exynos 9820

小熊在线 熊大 | 2018年11月14日
苹果A12竞争对手来了,三星发布新一代移动平台旗舰。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

苹果A12竞争对手来了,三星发布新一代移动平台旗舰。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

三星发布新旗舰Exynos 9820

11月14日,三星宣布推出新一代移动平台旗舰Exynos 9820,中文Slogan“非凡智慧、由内而生”。Exynos 9820基于三星8nm LPP FinFET工艺打造,相较于10nm LPP工艺,功耗降低了10%。技术规格方面,Exynos 9820的CPU八核三丛集组合,多核性能比前一代9810提升了15%、单核性能最高提升20%,效能最高提升40%。GPU执行单元更多、通道翻番,性能比9810提升了40%,能效提升了35%。同时,Exynos 9820首次在Exynos 9系中集成了NPU单元,AI运算能力是9810的7倍。其他核心参数上也有明显提升,三星表示将于今年底量产。

人人网宣布2000万美元出售

11月14日,人人公司宣布,以2000万美元(1.39亿元人民币)出售人人网社交平台相关资产,购买方为北京多牛互动传媒股份有限公司。据悉,多牛传媒锁定的人群是年轻娱乐用户,聚合了游戏、科技包括硬件等资产,其中DoNews是中国最资深的互联网社区媒体;NGA是全球最大的中文魔兽社区和ACG社区;电玩巴士是中国最大的电玩门户。通过这样的媒体矩阵,他们掌握了很多年轻用户,掌握了内容。人人网的社交场景可以快速提高他们的用户连接效率,用社交结合内容可以帮助他们这个媒体矩阵做的更完善,更有价值。

三星坐稳半导体厂商排行第一

IC Insights日前发布了全球TOP15半导体厂商排行榜。根据数据显示,2018年预计TOP15半导体厂商的总营收将达到3811.6亿美元,相比2017年增长18%。具体来看,三星公司今年营收将达到832.58亿美元,同比增长26%,坐稳全球第一大半导体公司的位置。排名第二的英特尔公司2018年的营收也将达到701.54亿美元,同比增长14%。去年排名第三的台积电TSMC今年被海力士SK Hynix超越,后者全年营收将达到377.3亿美元,同比大涨41%,是TOP15公司中增速最高的。

VAIO A12二合一设备发布

11月14日,VAIO在日本发布全新二合一设备VAIO A12。VAIO A12采用12.5英寸触控显示屏,分辨率为1920×1080,借助“stabilizer flap”结构设计,屏幕可与键盘底座连接成为笔记本形态。核心配置上,VAIO A12搭载第八代英特尔酷睿i5-8200Y处理器(最高配备酷睿i7-8500Y),配备8GB内存+256GB SSD(最高提供16GB内存+1TB存储),支持Windows Hello以及指纹识别,可提供7.7-8小时使用时间。接口USB-C外,还提供USB 3.0、两组USB 2.0、HDMI等。VAIO A12起售价为161800日元(约合人民币9900元含键盘)。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:三星 手机 vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)