DEXON测试网正式启动 打造全新区块网生态系

转载 美通社 | 2018-11-16 18:47
主导开发去中心化协定的 DEXON 基金会,于今天发?了 DEXON 底层链的测试网,让开发者能立即试用其安全且近于无限扩展性的平台。使用者无需在自己的电脑上部署 DEXON 区块网(Blocklattice)的应用程式,便可以试用最新的 DEXON 技术。DEXON 基金会在2018年由......

台湾台北2018年11月16日电 -- 主导开发去中心化协定的 DEXON 基金会,于今天发?了 DEXON 底层链的测试网,让开发者能立即试用其安全且近于无限扩展性的平台使用者无需在自己的电脑上部署 DEXON 区块网(Blocklattice)的应用程式,便可以试用最新的 DEXON 技术。DEXON 基金会在2018年由 COBINHOOD 团队所创立,目标是透过创新且安全可靠的区块网生态系,提高区块链的扩展性。

DEXON
DEXON

透过利用 DEXON 测试网开发与以太坊相容的去中心化应用程式(DApp),开发者们将能够藉由概念验证(Proof of Concept)实际感受 DEXON 的前沿技术。跟着测试网一起发?的还有 DEXON 的浏览器 -- DEXSCAN,DEXSCAN 是一个易于使用的区块网浏览器,能够展示、确认、和验证所有的交易。目前 DEXON 测试网的每秒传输量(Transaction per Second, TPS) 为一万,延迟为三秒,比产业中所有底层链都还要快,更持续提升中。

在各界的期盼之下,DEXON 团队藉由发?测试网,将相关应用带到主流市场中,同时加强区块网生态系的可行性,骄傲地踏出了建构区块网生态系旅程的第一步,陈泰元 -- COBINHOOD 和非营利的 DEXON 基金会共同创办人说道:我们希望透过与开发者社群的交流与沟通,持续散播这项新技术。测试网的发?是 DEXON 相当重要且具有代表性的一个里程碑,我们将能够透过测试网,让开发者们能够第一手使用这项创新科技,而非仅仅针对理论来对话。

今年八月,由 IDG 领投2千万美元 DEXON 区块网技术,更同时发?了第一次交易速度测试模拟得惊人成果 -- 25个节点在一秒钟录得50个区块,换句话说,给定一个区块为2 MB以及一个交易的平均大小为100 bytes,大概是一秒一百万个交易的速度。在测试网中,开发者可以在支援无偏差随机变数的 DEXON 测试网上开发与以太坊相容的去中心化应用程式,因其高度扩展性,DEXON 将能够应付现实生活中去中心化交易的实际需求。

接下来几个月在台湾、旧金山、俄罗斯及韩国等地,会举办一系列全球开发者大会,让全世界的开发者们都能够更加了解 DEXON。欲知更多见面会详情,欢迎加入 DEXON 的 Telegram:https://t.me/dexon_foundation

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)