Facebook半年已删除15亿虚假违规账号

小熊在线 马甲 | 2018年11月19日
【小熊在线网 新闻报道】Facebook本周公布了最新的有害内容清理报告,称公司在4月到9月之间清理了超过15亿个虚假账号。另外,Facebook还清理了540万条 ......
【小熊在线网 新闻报道】Facebook本周公布了最新的有害内容清理报告,称公司在4月到9月之间清理了超过15亿个虚假账号。另外,Facebook还清理了540万条仇恨言论,相比之下去年10月到今年3月之间清理了410万条。

据美国华盛顿邮报网站报道,Facebook宣布已经对大量用户违规发布的内容采取措施,其中包括违规帖子、照片等,该公司删除的十多亿个账号涉及了网络仇恨内容、恐怖主义宣传、儿童非法现象。

此外,Facebook发布了一份覆盖二季度和三季度的公司整顿报告,报告披露了详细的数据。被删除的虚假账号和违规账号15亿个,包括124万条恐怖组织宣传内容,22亿条骚扰内容,以及6600万条涉及身体裸露和性活动内容。

标签:Facebook

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)