华硕发布ROG Strix RX 590显卡

小熊在线 熊大 | 2018年11月19日
别人卖1999,它卖2999,华硕又发神级显卡。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
别人卖1999,它卖2999,华硕又发神级显卡。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

华硕发布ROG Strix RX 590显卡

华硕推出ROG Strix RX 590 Gaming,售价为2999元,比同类产品贵了整整一半。ROG Strix RX 590显卡的散热器采用了专利宽扇叶0噪音风扇(IP5X防尘/55度下自动停转)、六条热管和MaxContact GPU直触散热、密集散热鳍片(面积增大40%)、金属支架、辅助背板,支持Aura Sync神光同步。供电部分采用6+2相超白金数字供电技术,华硕定制的超合金电容、超合金电感、超合金MOS。显存位宽256bit,单颗显存容量1GB,总容量为8GB。核心频率预设游戏模式1545MHz、超频模式1565MHz。接口有一个DVI、两个HDMI、两个DisplayPort

“人造肉”领域将出现首家上市公司

日前,根据美国证券与交易委员会(SEC)披露的最新文件显示,美国人造肉公司Beyond Meat已经申请进行首次公开募股(IPO),计划融资1亿美元,该公司将成为人造肉领域的首家上市公司。值得一提的是,该公司个人投资者中可谓大咖云集,包括比尔·盖茨、影星莱昂纳多·迪卡普里奥以及麦当劳前任首席执行官唐·汤普森等。Beyond Meat是从豆类、小麦等植物中提取蛋白,模拟肉的口感,加工成和肉类纤维口感相近的“素肉”。在生产过程中节约99%的水、93%的土地、90%的排放以及46%的能量。

中国联通:4G用户已达2.16亿 10月净增204万

11月19日,中国联通披露10月份业务数据,4G用户和固网宽带用户都有所增长。移动业务方面,公司移动出账用户累计到达数为3.12亿户,10月净增数为167.7 万户。其中,4G用户累计到达数为2.16亿户,10月净增数为204.2万户。固网业务方面,固网宽带用户累计达到数为8065.7万户,10月净增31万户;本地电话用户累计到达数为5647.1万户,10月净增数为35.4万户。2018年首三季度,联通移动主营业务收入达到人民币1254.24亿元,比去年同期上升7.2%。

小米有品上架七合一MacBook扩展坞

11月19日,海备思扩展坞正式上架小米有品开售,适用于部分Macbook Pro/Air,售价199元。该扩展坞为铝合金材质,深空灰配色,表面经过喷砂处理,触感舒适,电镀镭雕Logo。接口采用高强度镀镍处理,耐插拔抗老化。还配备淡蓝色轻柔指示灯,方便随时了解工作状态。提供七大接口:雷电3、Type-C、HDMI、USB3.0x2及SD/TF卡槽。其中雷电3接口,功能强大且用途广泛,将数据传输、充电、视频集于一身,吞吐可达40Gb/s,可传输8K视频。同时可提供100W供电,工作的同时为MacBook充电。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)