Galaxy Note 7爆炸案判决三星无欺诈行为 机主称要上诉

小熊在线 马甲 | 2018年11月23日
【小熊在线网 新闻报道】一位微博名为@不老的老回的网友之前购买了一台三星Galaxy Note 7,因该机发生爆炸遂将三星起诉至法院,今天广州越秀区人民法  ......
【小熊在线网 新闻报道】一位微博名为@不老的老回的网友之前购买了一台三星Galaxy Note 7,因该机发生爆炸遂将三星起诉至法院,今天广州越秀区人民法院对这起诉讼一审宣判。

判决如下:法院仅支持原告回先生诉求中,原价赔偿烧坏的笔记本电脑一项,驳回了回先生其他诉讼请求,认定被告三星中国公司不存在故意欺诈。

对于该判决,@不老的老回在知乎表示将继续上诉。

事件回顾:@不老的老回于2016年9月份购买了一台三星Galaxy Note 7手机,使用不到13个小时就在其家中发生爆炸。对于爆炸事件,三星强调中国用户使用的Galaxy Note 7是安全可靠的。

随后全国不少地方陆续发生Galaxy Note 7爆炸事件,三星最后宣布对Galaxy Note 7全部召回。

@不老的老回与三星公司多次沟通后,觉得自己没有得到消费者应有的保障和尊重,遂决定起诉三星。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)