青飞无人车成功助力联合国地理信息大会

转载 美通社 | 2018-11-26 20:02
2018年11月19日-21日,主题为“同绘空间蓝图,共建美好世界”的首届联合国地理信息大会在中国浙江省德清县召开。本次大会由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同承办,是联合国主办的规模最大、层次最高的地理信息大会。来自联合国成员国政府、地理信......

浙江德清2018年11月26日电 -- 2018年11月19日-21日,主题为“同绘空间蓝图,共建美好世界”的首届联合国地理信息大会在中国浙江省德清县召开。本次大会由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同承办,是联合国主办的规模最大、层次最高的地理信息大会。来自联合国成员国政府、地理信息相关领域国际组织、人工智能等领域的一百多个国家的一千多名代表参与本次大会。

本次大会参会企业涉及地理信息,农业科技,人工智能等多个领域,青飞智能作为人工智能和无人驾驶行业的领军者参与了本次大会,引起了社会各界的广泛关注。

在本次大会期间,青飞智能搭载了最新MAG-DRIVE 无人驾驶系统的无人小巴车队受邀为大会提供无人驾驶接驳服务。

搭载MAG-DRIVE 系统的无人车
搭载MAG-DRIVE 系统的无人车

MAG-DRIVE 无人驾驶系统是青飞智能(MAGRIDE)最新推出无人驾驶系统,该系统已经实现产品化、模块化,包括基于多传感器融合的无人车感知、定位;分布式控制架构;云端调度和远程控制系统;以及人性化的人机界面,包括车内自然语言对话、触屏以及LED交互显示等功能,目前已经在包括无人驾驶微循环公交、无人驾驶物流、以及无人快递等多类无人驾驶车辆中得到部署和应用。

根据大会需求,青飞智能为大会量身定制了两条无人驾驶接驳线路:

1、    提供德清高铁站、客运中心到生态园区的无人驾驶接驳服务

这条线路由生态园区出发,经过德清高铁站、德清客运中心再返回生态园区,主要为搭乘高铁到达德清需要去生态园区的嘉宾提供接驳服务。

G200无人车在德清高铁站和客运中心运送客人
G200无人车在德清高铁站和客运中心运送客人

2、     在地理信息大会主会场提供无人驾驶体验及接驳服务

在联合国地理信息大会主会场旁,主办方设立了无人驾驶体验区,青飞智能在此区域为大会嘉宾提供无人驾驶接驳服务和体验,让更多普通民众近距离地体验了一把人工智能。

本次会议期间,青飞智能的接驳线路为包括联合国副秘书长刘振民先生,德清县委书记王琴英女士,外国贵宾以及来自全国各地的参会代表等在内的1000余人提供无人驾驶接驳服务并广受好评。

青飞智能在本次会议中圆满完成了接待国内外的领导和重要嘉宾的任务
青飞智能在本次会议中圆满完成了接待国内外的领导和重要嘉宾的任务

青飞智能在本次会议中圆满完成了接待国内外的领导和重要嘉宾的任务,成功地让所有人近距离体验了人工智能和无人驾驶的魅力,也向国际友人展示了中国的科技实力以及中国年轻人的活力。

青飞智能是人工智能驱动的全栈无人驾驶技术公司,团队现阶段已推出的短途无人驾驶产品,已完成数个场景的投放;中期公司将以储备技术全力切入L4开放区域无人驾驶领域,并成为无人驾驶技术驱动的共享无人车运营商。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)