支付宝12月到店付款15天 送15亿元红包

小熊在线 熊大 | 2018年12月01日
支付宝12月上线全新红包活动,狂撒15亿红包。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

支付宝12月上线全新红包活动,狂撒15亿红包。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

支付宝12月到店付款15天 送15亿元红包

支付宝启动新的红包福利,12月1日0点起至12月31日23点59分59秒,期间使用支付宝在线下门店扫码付款累计达到或者超过15天(不需要连续),同时当天至少一笔支付金额满2元,就有资格参与瓜分总额达15亿元的超级红包。而当月如果使用花呗到店付款累计15天(每天至少一笔满2元),最高可获得的红包是随机瓜分红包金额的20倍!奖励红包将在2019年1月1日10点发放,同一用户最高不超过18888元。红包可用于线下付款、线上付款,仅限中国大陆地区,有效期截止到2019年2月28日24点。

个税改革首月减免316亿元

根据国家税务总局最新公布的数据,个人所得税改革启动以来的首个申报期运行平稳,10月份发放的工资薪金所得和个体工商户取得的生产、经营所得已完成申报。改革实施首月,全国个人所得税减税316亿元,有6000多万税改前的纳税人不再缴纳工资薪金所得个人所得税。其中,10月领取工资薪金所得在2万元以下的占税改前纳税人总数的96.1%,共减税224亿元,占当月总减税规模的70.9%。工资薪金所得减税304.1亿元,减税幅度41.3%,工薪阶层普遍受益。

四川实行电竞运动员注册制

11月30日晚,四川省电子竞技运动协会官方发表消息称,在四川省体育局等相关部门的大力支持下,《四川省电子竞技运动员注册管理办法(修订版)》正式发布。根据管理办法,注册电子竞技运动员需年满18周岁,年审日期限每年12月1日至次年1月31日。注册项目包括《英雄联盟》、《王者荣耀》、《QQ飞车》、《炉石传说》等,并且同一运动员可以申请多个项目进行注册。该管理办法的发布将在高速发展的电竞行业,尤其是四川电子竞技产业推动更加规范化的管理模式,更加有利于国内电竞的有序健康发展。

蓝宝石发布雷电3扩展坞方案

蓝宝石发布了新一代雷电3外置显卡扩展方案,整体尺寸为300×204×138毫米,内部一条PCI-E 3.0 x16扩展插槽,可安装尺寸不超过266×125毫米的双插槽、全长显卡,最大功耗300W。显卡型号AMD最高兼容Vega 56 ITX、NVIDIA最高兼容GTX 1080,还支持Radeon Pro WX 7100、Quadro P4000这样的专业卡。此外它还可以为笔记本快速充电,最大功率60W。借助外置显卡的输出接口,还可以再外接一台显示器。该扩展坞内置500W电源,自带千兆网口,以及两个USB 3.0。单独的扩展坞售价339美元(约2360元人民币)。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)