优信淘宝达成战略合作

小熊在线 熊大 | 2018年12月06日
优信淘宝达成战略合作,共同打造二手车超级供应链。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

优信淘宝达成战略合作,共同打造二手车超级供应链。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

优信淘宝达成战略合作

优信集团与淘宝网正式签署战略合作协议,双方宣布将在二手车B2C、B2B、金融及整合供应链方面展开深入合作。其中在二手车智能车源展示方面,双方合作后将通过视频及VR全景看车技术,帮助消费者全面了解车况。在大数据领域方面,通过AI大数据及机器学习,优信基于已经积累的超过450万检测记录及120万+交易数据,为消费者提供可视化的性价比分析报告。在金融领域,淘宝背后的支付宝芝麻信用体系,也将帮助优信在金融方面提供更多保障。

长城汽车与京东跨界合作

在日前召开的京东IOT战略发布会上,长城汽车与京东共同宣布,将联手在智能家居和快递到车两块业务中展开深入合作。未来车主可通过“家控车”由京东智能音箱控制车辆并查询车辆状态,还能通过智能音箱远程启动发动机、开启空调等。通过“车控家”模块将多种智能家居设备接入到汽车内,在车中可以控制家里的空气净化器、电饭煲、空调等各种智能设备。此外还有“快递到车”服务,未来京东快递员可自行在停车场通过手持设备触发寻车功能,及时定位车辆,并直接打开长城汽车后备箱进行货物配送。

阿里巴巴宣布2020年完成IPv6生态建设

在阿里巴巴全面应用IPv6发布会上,阿里巴巴集团CTO、阿里云智能总裁张建锋表示,在未来1-2年内,阿里生态全面支持IPv6,力求在2020年完成阿里IPv6生态建设,未来3-5年内,带动客户、供应商、合作伙伴全面支持IPv6。此外,淘宝、天猫、优酷以及高德地图等多个用户过亿的应用成为国内首批落地IPv6技术的APP。阿里巴巴从2017年开始率先投入IPv6技术的研发与应用,已形成了一整套支持IPv6的技术部署及优化方案。截止2018年12月,已为超2000万用户提供IPv6服务,成为国内首家率先进行IPv6超大规模应用的科技公司。

最新碰撞测试 牧马人5星评价仅获1星

根据E-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)公布的最新一期车辆碰撞成绩,这款全新Jeep牧马人仅获1星成绩。这套安全评级由成人保护、儿童保护、行人保护和安全辅助系统四部分组成,整体得分是由四部分测试得分加权计算而得。全新牧马人的低分主要来自于主动安全配置的缺乏,安全辅助系统单项的评分仅获得了32%。而在常规被动安全测试当中,全新牧马人的表现也一般,对车内成年乘员和儿童乘员的保护分值分别为50%和69%,而行人保护单项仅获得了32%。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:优信 淘宝 京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)