2019猪年贺岁纪念币来啦

小熊在线 熊大 | 2018年12月07日
收藏控的福利来了,2019猪年贺岁纪念币来啦。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
收藏控的福利来了,2019猪年贺岁纪念币来啦。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

2019猪年贺岁纪念币来啦

根据“中国人民银行公告〔2018〕第28号 ”,中国人民银行决定自2018年12月12日起陆续发行2019年贺岁纪念币一套。该套纪念币共2枚,其中银质纪念币1枚,双色铜合金纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。其中,银质纪念币为普制币,面额3元,圆形,直径25毫米,含纯银8克,成色99.9%,最大发行量270万枚。双色铜合金纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为2.5亿枚。中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行于2018年12月21日至12月24日办理贺岁币预约业务。

华米科技首颗卫星发射成功

12月7日,华米科技官方宣布,华米科技首颗卫星“华米星“在中国酒泉卫星发射中心发射成功。这是华米科技全球范围内第一个试验用可穿戴设备连接卫星通讯,进行野外生命体征监护和救援,探索基于卫星通讯的健康云服务。据了解,该卫星发射于12月7日中午12点12分,是中国商业航天的首次一箭七星、首颗百公斤级单星,中国太空物联网首次系统验证。

腾讯风铃发布停运公告

近日,腾讯风铃团队发布“风铃停止运营公告”。腾讯风铃团队方面表示,由于业务发展调整,风铃团队遗憾地宣布将终止风铃的运营。2018年12月28日中午12点:停止创建站点/画报功能及新用户注册功能。2019年1月2日中午12点:停止用户编辑及发布站点功能。2019年5月31日中午12点:停止用户登录、查看及导出站点数据功能,风铃正式停止运营。资料显示,腾讯风铃系统是腾讯官方的首款微信开发工具。集快速建站、支持智能终端(HTML5)、互动、社交、LBS及效果监控于一体。

努比亚红魔Mars电竞手机发售

12月7日,努比亚官方宣布,红魔Mars电竞手机正式发售。6GB+64GB版本售价2699元,8GB+128GB版本售价3199元。这款手机搭载纳米级液冷散热系统,让手机时刻保持清爽体温。采用的Air Patenting空气对流散热系统,在机身金属背板开有四个菱形风槽,空气交换量提升81%,散热更全面、更高效。核心配置上,采用6.0英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,前置800万像素,后置1600万像素,以及全新的RedMagic OS 1.6系统。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)