淘宝发布“2018民间美食地图”

小熊在线 熊大 | 2018年12月11日
螺蛳粉挤掉东北烤冷面,获得“2018民间美食地图”霸主之位。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

螺蛳粉挤掉东北烤冷面,获得“2018民间美食地图”霸主之位。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

淘宝发布“2018民间美食地图”

12月11日,淘宝官方发布了一份“2018民间美食地图”。通过大数据显示,2018年中国人一年在淘宝上吃掉3000万份螺蛳粉,打败了曾经的高校夜市霸主东北烤冷面。广西螺蛳粉一年卖出2840万件,成为最受欢迎的美食。东北烤冷面虽然被螺蛳粉超越,但依然是所有美食中最热销的之一,一年卖出2058万件。此外,延吉辣白菜(669万件)、武汉热干面(478万件)、陕西擀面皮(471万件)等各地美食纷纷上榜。从地域来看,山东、河北和河南部分地区喜欢吃烤冷面;云南、贵州、广西则爱吃螺蛳粉;泡脚凤爪则广受多地消费者喜爱。

洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

12月10日,三星电子在北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s,颜色有极光黑、外星银与精灵蓝。采用全新的6.4英寸(直角)/6.2英寸(圆角)19.5:9黑瞳全视屏,通过屏内开孔的方式,将屏占比提升至91.56%。搭载高通骁龙710处理器,最大8GB内存+128GB大容量存储。后置三摄像头,包括拥有F1.7大光圈的2400万像素的主摄像头,支持2倍无损光学变焦的长焦镜头,和500万像素虚化摄像头。此外,AI技术加持的智能拍照功能,能够识别20种场景并进行智能场景优化。

支付宝信用分650以上免预存

只要芝麻分650及以上的小伙伴注意了,使用“免预存服务”到美容美发店、水果店、餐饮店等用支付宝付款,不用充值办卡,也能立享折扣。目前已有21座城市开通,包括长沙、济南、石家庄、青岛、成都、北京、嘉兴、绍兴、金华、武汉、深圳、杭州、宁波、上海、西安、太原、天津、重庆、苏州、开封、郑州、南京、无锡。大家也可以点开【支付宝】-【芝麻信用】即可查看最新城市信息。使用方式也比较简单,0元开通免预存服务,结账时打开支付宝付款码,每次消费都能享受优惠。

微信“收款有礼”即将上线

12月11日,微信宣布,微信支付中小商户智慧经营资源体系迎来最新年度升级。自2019年1月起,全新的“收款有礼”将正式上线。届时,商户只需使用微信支付官方邮寄的收款码进行收款,收款每满1元即可获得1个积分,商户可使用积分在“收款有礼”中兑换免费提现额度,还能根据需要兑换腾讯王卡、微信读书券、腾讯视频VIP卡、全民K歌道具、京东券、唯品会券等多种权益。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)