迄今全国最大小米之家开业!

小熊在线 马甲 | 2018年12月30日
【小熊在线网 新闻报道】12月30日消息,小米之家官方微博宣布,迄今为止全国最大的小米之家——西安大悦城小米之家旗舰店在今天正式开业,开业现场召  ......
【小熊在线网 新闻报道】12月30日消息,小米之家官方微博宣布,迄今为止全国最大的小米之家——西安大悦城小米之家旗舰店在今天正式开业,开业现场召集了1000位米粉莅临剪彩庆贺,带来了小米之家史上最大规模的开业仪式。

据悉,小米之家西安旗舰店是全国最大的小米之家,其占地800平米,店内产品品类齐全,涵盖手机、电视、智能硬件等热销产品,无论是店面大小还是商品类目,几乎是此前大多数小米之家的2倍。

值得一提的是,小米之家西安期间店同时也是西北地区首个小米之家旗舰店。在此之前有深圳小米之家旗舰店、武汉小米之家旗舰店、南京小米之家旗舰店。此次开业无疑又一次将了小米在线下的销售触角进行了更长延展。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)