办公家用无压力 A8-9600四核处理器热卖中

小熊在线 新闻稿 | 2019年01月21日
用户们在日常工作时大多数都是选用双核心处理器来进行办公或者装机,而双核心在性能发挥上肯定不如四核心那么出色,那么选择一款适合办公的四核心处理 ......
用户们在日常工作时大多数都是选用双核心处理器来进行办公或者装机,而双核心在性能发挥上肯定不如四核心那么出色,那么选择一款适合办公的四核心处理器就非常重要了。在这里AMD向广大用户强烈推荐日常办公必备的全新处理器A8-9600,这款处理器让用户能在日常办公中不会因为软件卡顿而烦恼,还能保证用户办公时文件的安全。这款拥有四核心的强大处理器在日常生活中极大的满足了用户们平时所需的一切要求,A8-9600不仅能在日常办公等各方面为用户提供非常贴心的帮助,在日常家用中也能为家里老人小孩提供更多的上网需求,用户选择这款处理器绝对错不了。这款处理器在渠道及网上正在热卖中,对A8-9600感兴趣的朋友们抓紧时间前来抢购了!

A8-9600这款处理器虽说是入门级别但性能可不是止步于此,它不仅能让用户在视频渲染、制作图形这种日常办公中有流畅的操作感,在多任务情况下还能为用户提供流畅的办公效果。并且A8-9600所搭载的 Radeon 7核显能让用户切身体会到AMD黑科技的强大,满足工作时的一切要求。

作为一直是竞争对手的友商的奔腾G5400处理器来说,A8-9600的性能是高过G5400的,简单来说G5400处理器在日常办公中还是不错的,但在游玩主流游戏上可能与A8-9600有一定差距,而且A8-9600处理器能办到的G5400它未必可以,毕竟G5400只是一个双核心处理器,与四核心处理器还是要有一定差距的。相比之下,用户在游玩主流游戏上选择G5400处理器倒不如选择四核的A8-9600来的更划算,A8-9600的价格也是非常实惠,属实是一款性价比产品。

A8-9600这款处理器产品的性能参数在入门级当中也是不错的,它是一款拥有四核心的处理器,性能比同级别产品要高出很多,基础频率为3.1Ghz,单核最高频率可达3.4Ghz,充分的让用户在办公时保持流畅。而这款处理器最大的亮点就是搭载了Radeon 7核显,性能实力上肯定不会差,并且能让用户在AMD黑科技的加持下轻松工作,A8-9600有性能如此出色的核显,用户也无需费力再去搭配独显,这样的性能就能让用户流畅运行各种办公软件及游戏。而在功耗方面A8-9600处理器只有65W,在如此低功耗的情况下,处理器的温度问题用户也不用担心了,并且在性能上也会有一个强大的提升,用户们选择这款处理器在日常办公一定会让用户非常满意,在家用时也能剩下不必要的开支,性能如此强大用户们绝对不会失望。

虽然A8-9600定位是在入门级处理器当中,但性能上可以说这款处理器已经达到中端产品的水平了,这样的性能可以让用户放心的处理日常的工作内容,除此之外还可以在玩主流游戏上也为广大消费用户带来激情的视觉感官和舒心的画面质感。

总体来说,这样一款四核心处理器是非常值得用户们一用的,并且A8-9600这款处理器的价格也是十分划算的,用买入门级处理器的钱购入一颗媲美中端处理器的产品,回报一定是物超所值的。A8-9600这款处理器也一定能为广大消费用户带来办公时轻松愉快的体验。相信广大用户对这款处理器已经有了购入的想法,那还等什么赶快行动起来!

标签:AMD 处理器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)