康宁荣获2018年度《人民邮电》编辑推荐奖--光纤创新发明奖

小熊在线 新闻稿 | 2019年01月23日
该奖项由运营商、行业专家及《人民邮电》资深编采队伍共同推出的2018年度《人民邮电》编辑推荐奖——“ICT创新奖” ......
康宁光通信Corning®TXF™光纤荣获

《 人民邮电》

2018年度“ICT创新奖”

“光纤创新发明奖”

该奖项由运营商、行业专家及《人民邮电》资深编采队伍共同推出的2018年度《人民邮电》编辑推荐奖——“ICT创新奖”。这是对康宁自1970年发明第一根低损耗光纤以来,一直致力于光纤的创新和发明的认可。

康宁TXF™是康宁公司光纤产品线中的一款创新产品,具有超低损耗和大有效面积的特性, 符合ITU-T G. 654. E标准。TXF光纤的卓越性能为网络提供了更多余量,以支持更长的跨度,更少的光放站数量,并支持系统升级到更高传输速率(如200Gb/s或更高)。在设计长途传输网络时采用TXF光纤可提高系统的OSNR,这可以避免在环境恶劣地区设置光放站,减少电再生设备数量,是应用于高速骨干网的下一代干线光纤。 随着全球和中国互联网流量继续以指数速度增长,TXF光纤推动的高速率传输对于下一代长途和区域网络至关重要。 100G到400G及更高的网络升级,需要创新光纤来实现远程传输,提高网络性能并降低总体运营成本。康宁将一如继往地致力于满足客户对于未来网络的需求。 ——康宁光通信中国市场总监贾维嘉

标签:康宁 光通信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)