腾讯QQ正式公布春节活动:转发福袋给好友即可解锁现金红包

小熊在线 新闻稿 | 2019年01月24日
1月22日,腾讯QQ正式公布2019新春活动——“福气'袋'回家”。在中国人的 ......
1月22日,腾讯QQ正式公布2019新春活动——“福气'袋'回家”。在中国人的年俗文化里,习惯通过各种仪式感讨个好兆头,例如贴春联、剪窗花、守岁等,给来年攒足好福气。今年QQ通过分享福袋的社交新玩法,让乐于分享的年轻用户互相传递福气,在QQ上玩着过年!

回归社交本心,体验“众乐乐”的狂欢

1月28日小年夜开始一直到大年初三,打开QQ,就可以进入“福气'袋'回家”活动,赢取福袋后立刻分享给好友,即可解锁现金红包和卡券宝箱,体验“众乐乐”的狂欢。分享越多,福袋越多,福气也越多。

新年不仅是与家人团圆的时刻,也是与旧时好友维系感情的最佳机会。分享福袋的玩法让用户回归社交本心,在传递福气的过程中体会渐浓的年味与升温的感情。

八位明星齐聚,传递新春福瑞

为了帮用户加持福气,QQ还邀请了白宇、迪丽热巴、邓伦、李易峰、沈腾、吴谨言、火箭少女101-杨超越、TFBOYS(按明星姓氏首字母排序)在线发放福袋。

这八大福星将用他们的爆红福气,点燃红红火火的2019年。

玩新春游园会,学年俗文化知识

为了让年轻人感受中国传统文化之美,QQ在春节活动也将中国传统年俗融入线上互动里。活动期间,用户通过QQ进入新春游园会,挑战3款以舞狮、灯笼等为灵感的互动小游戏(包括比反应力的“穿越福城”、考眼力的“天降福运”与拼手速的“灯笼高高挂”),就能轻松赢取福袋。

同时,在新春游园会里,也会出现由QQ与民俗专家共同拟定的年俗知识,比如门神、祭灶、岁酒等等,年轻用户可在游戏的过程中了解年俗知识。

今年是QQ诞生20周年,借由春节期间分享福袋、传递福气这一美好兆头,QQ鼓励用户在新年里与亲朋好友建立情感连接,度过一个有爱、有福气的新年。上QQ,玩着过年!

标签:腾讯 春节活动

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)