华米科技2019年挑战更远的未来 以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗

小熊在线 新闻稿 | 2019年01月25日
1月20日,“使命·挑战和更远的未来”-华米科技2019主题年会正式举行,华米北京 ......
1月20日,“使命·挑战和更远的未来”-华米科技2019主题年会正式举行,华米北京、深圳、合肥、上海、海外员工齐聚马来西亚沙巴,于大海之畔共同庆祝华米高歌猛进的2018年,准备好迎接挑战与机遇并存的2019。

华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪发表主题演讲,分享华米的使命、愿景与未来!回顾华米的2018年,是公司不平凡的一年,也是公司历史上特别有标志性的一年:中国智能硬件领域第一家在纽交所上市的公司;成功并购海外公司的核心资产;发布米动健康手环1S,通过人工智能使得房颤、心律不齐等一系列的心脏问题有了解决方案,牢牢占据了智能可穿戴健康医疗技术的制高点;成功发布“黄山1号”人工智能芯片,在2018年三季度小米可穿戴市场占有率登顶全球第一。展望未来,公司将把以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务,作为公司的使命和奋斗目标。

此外,为感谢员工一年来的奉献和付出,年会也准备了丰厚的“礼物”:特斯拉、小鹏汽车、父母赴日顶级体检、华米未来10年健康服务包、黄汪及核心领导团队23万元现金红包、优秀团队30万元奖金!其中特斯拉和小鹏汽车两项大奖,被华米合肥的同学抽中。

年会现场,核心领导层以射雕经典人物造型亮相,合唱《铁血丹心》,燃动全场!

作为一家主打运动、健康和医疗文化的公司,公司核心领导层、普通员工每天坚持运动、坚持跑步。

据介绍,2018年,华米科技在美国上市。财报显示,其在增长和云服务方面都表现亮眼。华米科技前三季度可穿戴设备出货量1830 万台,同比增长57.76% ;营收24.208 亿,同比增长86.8%,华米已经成为全球可穿戴产业的领军者。2018 年6 月,华米科技自主研发的全球首款可穿戴AI 芯片黄山1 号流片成功。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)