苏宁张近东:春节期间拿出3亿补贴一线员工

小熊在线 马甲 | 2019年02月03日
【小熊在线网 新闻报道】2月3日,苏宁控股集团董事长张近东发表“致一线员工的一封信”,信中表示将拿出3亿元作为一线员工的春节补贴,对于快递员,春 ......
【小熊在线网 新闻报道】2月3日,苏宁控股集团董事长张近东发表“致一线员工的一封信”,信中表示将拿出3亿元作为一线员工的春节补贴,对于快递员,春节期间的快递提成翻倍。

张近东称,在春节这样的日子,苏宁一线员工大多数还奋斗在门店、运营、技术、客服、物流、售后等服务战线上。是你们实践苏宁立下的“春节不打烊”标杆。

苏宁集团奖拿出3亿元作为一线员工的春节补贴,给大家备好新年礼包、礼金,发放加班补贴。对于快递小哥,所有春节期间递送的快递提成翻倍。

张近东表示,2019年苏宁将继续坚定步伐推进智慧零售大开发,将继续坚持为6亿用户提供更加优质的服务场景和服务体验。

标签:苏宁

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)