iQOO官方视频除了品牌发音 还透露哪些信息?

小熊在线 新闻稿 | 2019年02月13日
昨天,vivo官方微博用转发的方式宣布子品牌iQOO手机项目正式启动 ......
· vivo子品牌iQOO官方解读视频放出,iQOO正宗读法曝光

· 不仅仅是游戏体验,iQOO欲打造强悍性能旗舰手机

昨天,vivo官方微博用转发的方式宣布子品牌iQOO手机项目正式启动。Hello,this is iQOO,看似简单的一句话却给开年的手机圈投下了一颗重磅炸弹,引发了外界的纷纷猜测。对于这个从未听说过的品牌微博,其官方认证信息中的“维沃移动通信有限公司”则说明了iQOO的真实身份,坐实了去年各方猜测已久的vivo子品牌传闻。

对于新品牌的到来,很多人都感到非常好奇,关心的问题大多集中在以下两点:一方面是对于iQOO品牌的发音如何定义,另一方面则是iQOO品牌产品属性如何。通过网络上已知的信息我们可以看到,媒体和网友对于iQOO品牌读法的猜测五花八门,今天iQOO官方终于公布了新品牌的发音——ai ku

今天早些时候,iQOO品牌官方微博再次更新,放出一条时长为70秒的视频,用当下非常流行的Rap元素对iQOO品牌进行官方解读,从形式上看很好的贴合年轻用户群体的需求,而从内容上看,也回答了媒体和网友对于iQOO品牌的相关疑问。特别是iQOO一词的读法,随着官方视频的放出,发音问题已经确定——ai ku,发音干脆响亮,朗朗上口。

对于普遍猜测的“iQOO品牌主打游戏手机”这一观点,官方的解读视频中也给出了相关答案。颜色方面,iQOO采用视觉冲击感强烈的黑黄配色,硬核感十足;从配置部分来看,iQOO手机主打强悍性能,这与它的硬核外观相辅相成,而对于性能的诉求是iQOO品牌重点强调的,包括但不限于游戏体验本身,所以关于主流媒体提到的“主打游戏手机”这个观点,也仅仅是iQOO手机其中的一个部分。

对于iQOO品牌产品价位的猜测,更多的意见都集中在高端旗舰。事实上,iQOO是独立于vivo品牌运营的子品牌,利用新品牌去冲击更高端的市场也是比较高效的运营策略,所以iQOO品牌手机主打更高端的旗舰市场也是非常自然的事情。由此可见,iQOO力求打造全新性能旗舰的可能性极大。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)