“折射”客厅经济新布局 更新换代首选长虹激光

小熊在线 蜡笔小熊 | 2019年02月27日
“折射”客厅经济新布局 更新换代首选长虹激光 ......
2月21日,由长虹、海信、PPTV 这三大主流激光电视生产企业与苏宁电器共同发起的“2019 激光电视客厅焕新行动”开启,与此同时,三家企业共同发布2019年苏宁渠道销量10万台目标。国内彩电大屏市场再起波澜。

客厅经济重新布局 “激光+AI”铸造生活新享受

现阶段,由智能电视为核心的客厅经济已经初具规模,有数据显示,到2020年,中国客厅经济的整体商业价值总量将超过6000亿元人民币。目前已有越来越多的消费者愿意选择激光电视作为彩电更新换代的首选,无论是激光大屏带来的家庭影院享受,或是AI人工智能带来的便捷交互,都让用户进入了全新的客厅经济新纪元。

长虹激光电视在人工智能应用方面领先同行一个时代。目前,长虹人工智能电视C7UT、C5U已经发展到AI4.0水平,集成了高识别率的新远场语音识别、一句话声纹注册和全球首创全语音AI-UI等技术,电视消费开始进入“人工智能+激光”时代。另外,长虹激光电视的AI功能进一步优化的目标将逐步推进建立用户画像、分析用户习惯,向用户定向推送节目以及咨询的能力,而非仅停留在语音交互和控制上,让电视来代替用户思考和选择,释放大脑,用简单方便的语音交互就能尽享激光大屏带来的极致享受。

温和光线折射入眼 娱乐与健康同行

2018年8月底,教育部、国家卫生健康委等八部门关于印发《综合防控儿童青少年近视实施方案》中指出:“我国儿童青少年近视率居高不下、不断攀升,近视低龄化、重度化日益严重,已成为一个关系国家和民族未来的大问题”,作为儿童学习之余、日常娱乐的观影环节,更是对儿童的视力健康产生了直接影响。而激光电视作为正式被权威部门赛西实验室测试验证,视觉舒适度优于液晶电视,也成为众多家庭首选电视的一大原因。长虹激光电视目前采用的DLP成像原理,即便长时间观影,也不会感觉视疲劳。激光电视的仿生激光成像技术能够把反射光转变成如同月光般柔和的光线,最终投射到人的眼球中,形成真实饱满的画面,不刺激,无距离感,更温和亲近的观影氛围,令你安心享受客厅的欢乐时刻。

激光电视备受瞩目 更新换代首选长虹

长虹作为国内知名家电企业,一直倍受国内消费者的青睐,同时其在激光显示领域的领先技术和成就更是众多消费者安心的理由。目前长虹推出的三色4K激光电视创新采用全新白平衡颜色配比方案,充分发挥激光纯净色彩的优势,色域覆盖率提升了20%,高达220%BT.709。让用户在享受极致大屏的同时也不用担心色彩的流失,真正做到影院般的效果。同时长虹首创的激光显示光学屏幕自发声系统解决了高品质的音响系统与屏幕的一体化设计,不再需要传统扬声器,让声音与画面融为一体为用户赋予身临其境的真实感。另外一方面,长虹激光电视的工程师们对光路设计进行了大幅优化,整机尺寸减小约15%,更能满足客厅电视机柜的使用需要,大大提升了其美观度。作为客厅经济的核心硬件,这样一款集智慧与美貌、性能优越的长虹激光电视,自然是家中更新换代的首选。

智慧生活,从“长虹CHiQ激光影院”开始。

标签:长虹

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)