Vivo iQOO官宣:44W快充 16分钟充满一半

小熊在线 马甲 | 2019年02月28日
【小熊在线网 新闻报道】明天(3月1日)vivo iQOO新机将正式和我们见面。这款新机的信息曝光多次,其搭载的骁龙855芯片和12GB+256GB的超大运存组合也  ......
【小熊在线网 新闻报道】明天(3月1日)vivo iQOO新机将正式和我们见面。这款新机的信息曝光多次,其搭载的骁龙855芯片和12GB+256GB的超大运存组合也让我们分外期待。这款为游戏而生的新机基本上采用了目前最强大的安卓配置,除了可以支持4D智能震感外,还拥有NFC、Super HDR等配备。

近日,vivo iQOO手机官方在微博公布了该机的充电测试截图,从截图中可以看到,这款手机的电量从1%到50%仅需16分钟,46分钟充满100%电量。其搭载的快充技术可以说具备了非常大的优势。

另外,vivo iQOO手机官方还提到了这款新机的电池容量—4000mAh。超大电池容量和44W快充的搭配让这款新机具备了优秀的续航和快充能力,出门在外再也无需担心电量的问题。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)