3月1号深圳见 iQOO旗舰手机明天正式发布

小熊在线 蜡笔小熊 | 2019年02月28日
配置全面性能强悍 iQOO新品发布会倒计时1天 ......

iQOO旗舰手机配置全面性能强悍,定位极致性能探索型人群

iQOO手机将于3月1日深圳正式亮相,发布会进入倒计时

3月1号,iQOO旗舰级手机新品将于深圳正式亮相,发布会整体进入倒计时。作为vivo全新子品牌,iQOO定位于互联网新一代的对科技、极致性能在意的人群,配置全面、性能强悍是iQOO的最大特点。采用骁龙855处理器、12G运存的iQOO旗舰手机运行流畅不卡顿,44W快充和4000毫安超大锂电池为iQOO保驾护航,Super HDR、4D震动、NFC等配置进一步提升用户体验。

处理器,手机产品最核心部件。iQOO采用高通最先进的骁龙855处理器,性能强悍、功耗较低,在保证手机性能的同时延长续航。电池部分,iQOO使用了4000毫安超大锂电池,是骁龙855处理器和12G运存组合最有力的续航保证,特效全开的情况下最大限度提高用户体验,不再为频繁充电而苦恼。

为了进一步增加这块4000毫安超大锂电池的充电速度,iQOO配置了44W快速充电技术。这项技术到底有多快?iQOO官方微博给出了明确答案:18:10分,iQOO电量仅剩1.21%;16分钟后的18:26,iQOO电量已经冲到50%;46分钟后的18:56,iQOO电量满血复活。从百分之1.21%到100%满电,仅用时46分钟,用风驰电掣来形容iQOO 44W的快速充电技术一点也不为过,结结实实的秀了一把肌肉。

Super HDR,iQOO出色拍照体验的最佳保障。有了这项技术,iQOO的拍照性能大幅度提升,照片成像效果更加自然,更贴近真实。超逆光、大动态、智能场景识别等应用更是不在话下,甚至可以拍出最大12.3EV的超大动态范围照片。而为了配合这一特性,iQOO采用256G存储空间,再多照片依然不在话下。

4D震动体验,iQOO极致电竞体验的又一利器。这项技术之前在vivo Z系列上就已经出现过,通过厂商之间的深度定制合作,4D震动功能可以将游戏枪声智能转换为精确的震动反馈,营造出身临其境的体验效果,而这种沉浸式体验是iQOO作为旗舰手机诸多功能的冰山一角。

大家最关注的解锁方式,iQOO依然采用屏幕指纹识别解锁。高屏占比手机,为了不破坏整体美感和体验流畅,屏幕指纹技术是最佳解锁方式。此次iQOO采用了最新的屏幕指纹技术,识别速度更快、识别精度更高,让用户跟解锁时间正式告别。而配色问题上,iQOO官方微博曝光的真机实拍图显示,iQOO有蓝色和橙色两种外观可供选择。

至此,一部配置全面、性能强悍的旗舰级手机产品即将浮出水面。生而强悍的iQOO凭借硬核配置和酷炫外观,引发用户购买欲望。3月1号,明晚,深圳,iQOO的神秘面纱等你来揭开,我们不见不散。

标签:iQOO vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)